要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

‍人工授精有排后成功的吗?

1216128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2‍月13日做了人工授精。2月12日早上7‍点半 排卵试纸转弱,到医院超,医生说在排,卵泡尺寸18*15,没有积液。说打10000单位促绒,13 号早上过来,‍还强调来得及。。 。10 点回家 ,‍试纸已经完全转弱了。。心理好纳闷。只好第二天早上去做人工授精,过程还顺利。。现在等开奖,,等待的日子很漫长。。有哪位亲是排后人工授精成功的有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:46 | 来自疯狂造人
我也是2月13号做的人授,下午三点三十五做的人授,晚上八点到12点肚子左侧就开始胀了,估计是排卵,第二天早上去b超以排了,希望自己本月能好孕,到今天为止一点感觉症状都没有,第一次做的就是排后没中,希望这次一定能中!
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 wo訫微凉
我也是2月13号做的人授,下午三点三十五做的人授,晚上八点到12点肚子左侧就开始胀了,估计是排卵,第二天早上去b超以排了,希望自己本月能好孕,到今天为止一点感觉症状都没有,第一次做的就是排后没中,希望这次一定能中!
哪你是排前,成功率大好多。我是排后很多个小时了,有点失落。我也没反应。 ‍我是在这边妇幼保健院的生殖科做,几个医生都说,不用担心,说24至48 小时也可以的。一直以来都坚持我排后。。。哎,但我觉得系卵子寿命没这么长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1475424319217
哪你是排前,成功率大好多。我是排后很多个小时了,有点失落。我也没反应。 ‍我是在这边妇幼保健院的生殖科做,几个医生都说,不用担心,说24至48 小时也可以的。一直以来都坚持我排后。。。哎,但我觉得系卵子寿命没这么长。
我看论坛里好多姐妹都说排前几率大一些,反正我第一次排后没成功,这次也不知道有没有成功,今天第五天什么感觉都没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:26 | 来自疯狂造人
我是13号早上11点做的人授,做之前照是没有排的。14早上做B超说是排了。也没有症状,感觉这个月没有希望了。希望我们都好孕!另我是右侧排,今天右边有点隐疼。好怕会宫外。希望是我神经过敏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 wo訫微凉
我看论坛里好多姐妹都说排前几率大一些,反正我第一次排后没成功,这次也不知道有没有成功,今天第五天什么感觉都没有!
我两次排前做的人授,都是刚做完三四个小时后排的卵,都没成功,哎,人授成功率还是太小
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 wo訫微凉
‍我也没有感觉~人授后肠胃不适,今日才好点~希望大家都好孕!
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来吧!
我两次排前做的人授,都是刚做完三四个小时后排的卵,都没成功,哎,人授成功率还是太小
‍你们是什么原因人授?我双方卵子,精子都没问题,就是我宫颈粘液太酸,性交后实验效果差。这次放了1900万精子进宫腔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:05 | 来自疯狂造人
‍你们是什么原因人授?我双方卵子,精子都没问题,就是我宫颈粘液太酸,性交后实验效果差。这次放了1900万精子进宫腔
不明原因不孕,性交后实验怎么做的?我这医生怎么没给我做
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来吧!
不明原因不孕,性交后实验怎么做的?我这医生怎么没给我做
‍我是一样样排除的,输卵管造影,宫腔镜都做了,暂时无问题。就卵子精子也没问题。就是不明原因不孕。后来做性交后实验,同房后第二天抽宫颈白带验,结果只有几条不动的精子,宫颈沾液酸碱度为6,偏酸,不利精子存活。医生建议做人授~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 07:00 | 来自疯狂造人
我也是都检查了,也是不明原因,医生建议的人授,两次自然周期人授排前没有成功,激素导致我月经稠黑,有点害怕转成别的什么病,不想再做第三次,而且怕第三次不成功转试管,在家备孕一个月看看,希望能够好孕!
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来吧!
我也是都检查了,也是不明原因,医生建议的人授,两次自然周期人授排前没有成功,激素导致我月经稠黑,有点害怕转成别的什么病,不想再做第三次,而且怕第三次不成功转试管,在家备孕一个月看看,希望能够好孕!
‍好矛盾,试管好伤身体。我也看着办,希望成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 08:24 | 来自疯狂造人
我就排后做的成功了
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s1896855213
我就排后做的成功了
‍接你好孕!!你是排后几小时做?求正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:09 | 来自疯狂造人
顺其自然
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lottle
顺其自然
‍只能这样
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 菘儿
我是13号早上11点做的人授,做之前照是没有排的。14早上做B超说是排了。也没有症状,感觉这个月没有希望了。希望我们都好孕!另我是右侧排,今天右边有点隐疼。好怕会宫外。希望是我神经过敏。
‍希望都好孕,太难熬
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 菘儿
‍你的时间不错的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:54 | 来自疯狂造人
‍你的时间不错的~
今天有症状吗?
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 菘儿
今天有症状吗?
‍我已经超24小时了 ‍你也做了?
点击查看全文