要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿的步骤及费用

66589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧输卵管切了,只能试管了,很想知道试管的步骤于费用。谢谢姐妹们帮忙说下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:24 | 来自疯狂造人
一次成功的话!2-4万左右吧!方案不一样费用也不一样!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 08:51 | 来自疯狂造人
月经第二天去医院先做检查,项目挺多的,不太记得具体的内容了,没问题就定方案该吃药的吃,该打针的打,费用和时间根据方案不同也不太一样,加上前期检查基本3万起吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:22 | 来自疯狂造人
首先带上前期你做过的所有检查单去医院,至少生殖科医生知道你之前做过那些检查,有那些问题,如果检查结果在有效期内的可以避免重复检查。于月经第二天早上空腹去医院,夫妻双方都要去,确定要试管医生会开相关检查单给,其中夫妻双方都会有抽血,女方有b超(月经干净后去做,可以先开好相关单据),白带化验,男方抽血和精液分析(禁欲3到7天),特殊情况下可能还会增加其他的检查,比如女方的宫腔镜,男方精子染色体检查等。我在昆明一三甲医院做的,前期双方的检查就是刚刚说的这些花了4000元左右。(不含宫腔镜,染色体等检查),宫腔镜手术是我在去生殖科报道之前做的,花了3600左右,手术以及吃药跟打消炎针所有费用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:35 | 来自疯狂造人
当夫妻双方所有的检查结果拿到后,正常情况下,就是没有什么问题的情况下,医生会给你制定取卵的方案,有长方案,超长方案,微刺激方案等,具体我也说不清楚嘿嘿,这个环节每个人的费用区别就会比较大了,因为方案不同用药不同费用也就不同。药还有进口和国产,费用区别也会很大。当时我用的是长方案,先打18天的降调针,打完后就回医院抽血看结果,降调成功后就正式进入周期,先打5天的针,然后抽血,B超观察卵泡的生长,之后医生根据结果再安排打2天,再抽血,B超,再打针,每次就这样循环,直到医生说你可以安排取卵了为止。在促排期间我记得我用过两种针水,果纳芬和乐芮,其他的叫什么名字就不记得了。我打促排针用了12天,整整打了12天才安排的取卵,这12天的花费大概14000,然后在医生给我订方案的时候还开了4800多块钱的保健品,夫妻双方吃,因为我老公精子活力只有百分之25,个人觉得这个4800花的有点冤,拿到药后才知道全是复合维生素,补肾类的,这个钱还不能刷医保,必须自费。如果你遇到好的医生或许不会这么做嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:42 | 来自疯狂造人
促排的时间有长有短,主要看卵泡的生长速度了,慢的时间长自然花钱多。个人认为整个试管期间,最花钱,最折磨人的就是促排环节了,三天两头抽血,B超,各种排队很折磨人。取卵当天会有取卵手术费,大概1800左右,还有个胚胎培养费大概6000左右,然后回去等待,三天后来医院看是否能移植鲜胚。在这三天里医院可能会告知你的胚胎个数,也可能会等3天后你来了再告诉你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:52 | 来自疯狂造人
三天后B超看如果可以移植了就会安排移植,移植手术费用大概2900左右,移植后还会用药来支撑,另外还会有口服药。外用药有打针的,有塞的,塞的有便宜的,有贵的,看你用那种。这个药医生只会开15天的量,我在开药时花了2800左右,移植前打了个着床针,350元,跟其他姐妹拼单用针水。如果不能移植鲜胚,就只有把胚胎冻起来,就要交冷冻费,冷冻费一年一交,根据你的胚胎数量医生会安排管子来装,基本是2个,3个一管,一管的费用是800左右,如果你特别要求一个胚胎装1管也可以。费用大概就是这些,在计划的时候最好还是多准备点钱,因为每个人的花费确实区别会很大,不过再怎么便宜,也便宜不到2,3万吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 19:26 | 来自疯狂造人
你切了花了多少钱切的啊?是腹腔镜切的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486521084512

三天后B超看如果可以移植了就会安排移植,移植手术费用大概2900左右,移植后还会用药来支撑,另外还会有口服药。外用药有打针的,有塞的,塞的有便宜的,有贵的,看你用那种。这个药医生只会开15天的量,我在开药时花了2800左右,移植前打了个着床针,350元,跟其他姐妹拼单用针水。如果不能移植鲜胚,就只有把胚胎冻起来,就要交冷冻费,冷冻费一年一交,根据你的胚胎数量医生会安排管子来装,基本是2个,3个一管...
亲促排前有吃达英吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 严严1028

亲促排前有吃达英吗?
没有吃过,促排前我除了吃医生开的保健品外就没有吃过其他药了。直接打的18天降调针,然后就正式进周期,打了12天的果纳芬,中途加了乐芮,另外还有些其他针水,就到取卵了
点击查看全文