要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

男人到底是个什么样的人

1146932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出轨了,而且还是跟他的前女友,我该怎么办,该如何选择,他对她还是那么关心,没话也找话,对我呢,那么冷淡,只说该说的那句
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:36 | 来自疯狂造人
嗯,有些感情无可替代。但是不能坚持自我干嘛要结婚呢。我现在会把初恋藏在内心最深的角落,好像一张照片,珍贵但不现实。我明白陪在身边的他才是最真的,相伴一生的。你跟他谈谈吧,不要动气,不要口不择言,就是心平气和,如果他执着过往你潇洒放手也是解脱
点击查看全文
q1475152795723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
嗯,有些感情无可替代。但是不能坚持自我干嘛要结婚呢。我现在会把初恋藏在内心最深的角落,好像一张照片,珍贵但不现实。我明白陪在身边的他才是最真的,相伴一生的。你跟他谈谈吧,不要动气,不要口不择言,就是心平气和,如果他执着过往你潇洒放手也是解脱
1月份才结婚,这样可以吗,认识他我就没有快乐过,他心里只有他前女友吧,尽管她前女友怎么烂他都喜欢,我心情好不好他都不管,她呢,对她多耐心,像小娃娃一样挂着他,真不明白自己在他心里算什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 16:44 | 来自疯狂造人
看到你的帖子,我也想起我的老公,我们自从谈恋爱他就没忘记过前女友,我以为他忘记了,其实一直都没有,直到订婚之后,一次很偶然的机会,发现他居然在订婚前,他前女友从外地跑过来看他,他两还上床了,那时我跟他刚领证没多久,我跑出去一个人呆了几天,想自己到底要不要跟他离婚,但是他说那都是以前的事了以后再也不会和前女友见面,也已经忘了她。那次是最后一次。因为已经领证了,我决定再给他一次机会,也强迫自己忘了他之前对我的背叛!因为我也看得出他是爱我的,只不过他的每一段感情他都很难走出来,如果你的老公不爱你,对你一直冷淡,我觉得这样的日子真的苦的累的是自己,如果他改变不了,我觉得离婚会好一点,对自己好一点,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
看到你的帖子,我也想起我的老公,我们自从谈恋爱他就没忘记过前女友,我以为他忘记了,其实一直都没有,直到订婚之后,一次很偶然的机会,发现他居然在订婚前,他前女友从外地跑过来看他,他两还上床了,那时我跟他刚领证没多久,我跑出去一个人呆了几天,想自己到底要不要跟他离婚,但是他说那都是以前的事了以后再也不会和前女友见面,也已经忘了她。那次是最后一次。因为已经领证了,我决定再给他一次机会,也强迫自己忘了他之...
我感觉得出来他最爱的还是他的前女友,真心受不了啊,今晚好好谈谈,他们也上床了,我真恨自己,那个女的还跟我们是一个村的,现在都这样,以后更认不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1475152795723
我感觉得出来他最爱的还是他的前女友,真心受不了啊,今晚好好谈谈,他们也上床了,我真恨自己,那个女的还跟我们是一个村的,现在都这样,以后更认不得了
那你更要和他谈好了,我老公的前女友是外地的,离得很远,如果他们还一直这样藕断丝连,受伤的是你,如果没有小孩的话,还是离开他吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
那你更要和他谈好了,我老公的前女友是外地的,离得很远,如果他们还一直这样藕断丝连,受伤的是你,如果没有小孩的话,还是离开他吧
恩,没有小孩的,昨晚谈了他说他是想试我的心,呵,我要再给他一次机会吗?他很宠爱他前女友,对我呢,他说他不敢宠我了说,要什么有难同当,有福同享,说什么宠坏了以后难过的是我,这是不爱的借口吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:12 | 来自疯狂造人
趁没孩子赶紧离婚找个爱你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 ricesoso
趁没孩子赶紧离婚找个爱你的
那我提出离婚要补偿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:19 | 来自疯狂造人
那我提出离婚要补偿吗?
收集出轨证据去公证处公证,过错方净身出户
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 ricesoso
收集出轨证据去公证处公证,过错方净身出户
我有一段录音,这个算不算证据啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:31 | 来自疯狂造人
你老公是拿你凑合过日子呢吧,心都在前女友那。跟他摊牌好好谈谈,如果不能把心放在你身上,不能做到一心一意就放手
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 13:32 | 来自疯狂造人
为什么他们会分开?你们为什么会结婚?结婚前没有了解清楚吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 13:33 | 来自疯狂造人
都出轨前女友,证明会藕断丝连,不离婚伤害的还是你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
他们分开是因为女方父母不同意啊,我跟他结婚是因为第一次被他要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不怎么了解啊,现在我做什么他都挑剔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
都出轨前女友,证明会藕断丝连,不离婚伤害的还是你
恩,那我没证据提出离婚要补偿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 15:19 | 来自疯狂造人
恩,没有小孩的,昨晚谈了他说他是想试我的心,呵,我要再给他一次机会吗?他很宠爱他前女友,对我呢,他说他不敢宠我了说,要什么有难同当,有福同享,说什么宠坏了以后难过的是我,这是不爱的借口吗?
那你也试试他,如果还想和你在一起,让他和前女友划清界线,不准再有一点联系!如果做不到的就离婚吧,让他想想清楚,自己先搬回家住,看他到底想怎么样,如果他真想跟你在一起的就会答应你,你要跟他说清楚不准再有一点联系,不然离婚,否则他不会主动弄清这段关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
那你也试试他,如果还想和你在一起,让他和前女友划清界线,不准再有一点联系!如果做不到的就离婚吧,让他想想清楚,自己先搬回家住,看他到底想怎么样,如果他真想跟你在一起的就会答应你,你要跟他说清楚不准再有一点联系,不然离婚,否则他不会主动弄清这段关系的
昨晚把微信删了,可我还是不能相信他,为这事吵过多少回了,,他总是骗我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
你老公是拿你凑合过日子呢吧,心都在前女友那。跟他摊牌好好谈谈,如果不能把心放在你身上,不能做到一心一意就放手
恩好的,才结掉婚离婚可以吗
点击查看全文