要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈机能不全,有姐妹知道北京哪个医院可以环扎么!

2287021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为宫颈机能不全21周痛失一对双胞胎,下次怀孕需要做环扎术,有姐妹知道北京哪所医院,医生做孕后环扎比较好的,介绍一下,万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 05:50 | 来自iPhone
我也是双胎,22周加三做了紧急环扎,现在龙凤宝宝足月出生,五个多月了,能感受你的心情,太不容易了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 08:14 | 来自iPhone
亲:是不是太累了啊?以前有怀过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 08:15 | 来自iPhone
回复 宝宝已长大1314

我也是双胎,22周加三做了紧急环扎,现在龙凤宝宝足月出生,五个多月了,能感受你的心情,太不容易了
宝妈:多长时间去复查一次宫颈的啊?机能不全有没有什么症状的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 08:27 | 来自iPhone
回复 青青87

宝妈:多长时间去复查一次宫颈的啊?机能不全有没有什么症状的?
我也想知道
点击查看全文
w1473795731957 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝已长大1314

你好是幸运的,我21周双胎,因为宫颈问题。流产了,我为什么就没你这么好的运气啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:06 | 来自疯狂造人
怎么知道宫颈不全?有什么临床表现?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
好像医院都不检查吧,7周阴超的时候说我2.7,现在18周才想起来要不要复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:57 | 来自疯狂造人
宫颈机能怎么检查?抽血吗还是怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼

宫颈机能怎么检查?抽血吗还是怎样?
只有我这种孕中期流产过的人,才会去查宫颈,因为宫颈不在孕前检查里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473795731957

只有我这种孕中期流产过的人,才会去查宫颈,因为宫颈不在孕前检查里
我四个月也流产过,检查的时候羊水过少了,我子宫在很右边,不在中间,宫颈偏小,不知是不是宫颈有问题,是抽血查吗还是?我后面也需要查宫颈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼

我四个月也流产过,检查的时候羊水过少了,我子宫在很右边,不在中间,宫颈偏小,不知是不是宫颈有问题,是抽血查吗还是?我后面也需要查宫颈
做一个宫颈机能探查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:34 | 来自疯狂造人
如何能知道自己的宫颈机能好不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 一对鸡宝宝

如何能知道自己的宫颈机能好不好?
孕中期,或大月份流产过的,罪最典型的症状,孕中期无痛羊膜囊突出,导致流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473795731957

孕中期,或大月份流产过的,罪最典型的症状,孕中期无痛羊膜囊突出,导致流产的。
我是想知道如何在流产发生前提前预知自己是否宫颈机能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:10 | 来自疯狂造人
听说复兴医院宫腔镜中心可以啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 一对鸡宝宝

你问医生呀!产检的时候,要求查这一项啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 一对鸡宝宝

百度了下,都是出了问题才查这个的,是个宫颈机能探查,门诊手术检查!你可以咨询你的医生,这个楼主也是已经发生情况了,如果及早发现症状,可以避免,所以问她也不知道哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:03 | 来自疯狂造人
上次我在复兴医院做宫腹腔镜手术,跟我同病房的一个姐妹儿就是做的环扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:35
含泪看完你诉说大月份双胎离去的文章,前几天也看到过一个四川的姐妹也是宫颈机能不全双胞胎5个月的时候离去。或许大家可以交流一下经验,为下次准备! 每位试管妈妈都有一把心酸史,我本人第三次移植囊胚才测到水印、在移植前都希望来个双胞胎、当测到时就求保佑试纸加深、宫内好孕、宝宝健康足月出生足矣……单胎双胎无所谓了。
点击查看全文