要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率真的没有影响吗

1255827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次,刮了两次,都是胚胎16三体
第一次医生说巧合,我的各项检查也正常,染色体没测,精子没忍心让老公做。
第二次一样,16三体,这下就去检查双方染色体,正常,结果今天精子检查活动率61.89%,在正常范围,结果头部畸形精子百分率96.52%
这就是两次胎停的原因么,我看好多人都说没影响,更甚者说只要能让人怀孕就说明精子没问题。
怀,容易,停,更容易啊。
两次了,我都不知道怎么办了,第三次还这样我该怎么办,子宫越来越薄啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:22 | 来自疯狂造人
我只知道试管没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:56 | 来自疯狂造人
我老公99.5,99头部畸形,二代试管一次成功。马上预产期了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 04:52 | 来自Android
96.5%不算很差啊。96%就算正常。这个不应该是原因。请问您老公查过dna碎片吗?这个是造成流产的主因。医生没建议过??
点击查看全文
w1465396238151 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
96.5%不算很差啊。96%就算正常。这个不应该是原因。请问您老公查过dna碎片吗?这个是造成流产的主因。医生没建议过??
没有建议,那个不是自然流产才检查么,我两次都特别稳,没见过红,就是停胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 12:11 | 来自Android
回复 w1465396238151
没有建议,那个不是自然流产才检查么,我两次都特别稳,没见过红,就是停胎
需要查的,精子碎片率高会导致停胎。这种精子表面上看得跟正常精子一样,也有受精能力,所以前期都是正常的。但毕竟内部已是碎片,里面坏了,从外观看不出来,所以导致又停胎。畸形在96%以下就可以了,但碎片决不能高,否则胎停是很正常的。另外,您这边需要查个抗心磷酯抗体,这会导致胎停的,这是我在生殖科医生告诉的。你们两个都得继续深入查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1465396238151
精子碎片化严重,所以胎停了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:56
我老公a+b精子活力才45%,畸形96%,怎么办呢,医生开了一种叫益肾灵的中成药他吃了三天全身燥热不安,医生还开了前列通於,怡开,维生素e,枸橼酸他莫昔芬片,玄驹,这样吃能行吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:59
他还有点早泄什么的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 没你的世界
他还有点早泄什么的呢
我老公也是医生开了他莫昔芬片,和玄居...不知道啊有什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
我老公99.5,99头部畸形,二代试管一次成功。马上预产期了
我老公畸形率也是99,活力61,医生还是建议先吃药,我们也想做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 YYY1123
我老公畸形率也是99,活力61,医生还是建议先吃药,我们也想做试管了
我们也是吃了几个月的药,我感觉是浪费时间浪费金钱。还不如早点试管。你老公活力61还可以的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:10
回复 永远的老二

我老公也是医生开了他莫昔芬片,和玄居...不知道啊有什么作用

我查了一下发现这和中医的肾阳虚有关的药吧,哎,不知道呀,现在好心烦哟,好想要个宝宝哟!一天逛空间看到别人的宝宝好可爱哟!看到宝宝的衣服也好可爱呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:32 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形99。。我都三次胎停了,。。第三次胚染16三体。。你有什么打算。我都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 13:50 | 来自疯狂造人
反复胎停查下碎片率吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我老公精子畸形99。。我都三次胎停了,。。第三次胚染16三体。。你有什么打算。我都不知道怎么办了
你精液检查多少钱啊?畸形率和活力在一个报告上?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
我们这是两个报告上,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
畸形率,家成活率,160吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:22 | 来自疯狂造人
你老公有精索静脉曲张吗?他查过精子顶体酶吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
亲,现在还能看见留言吗?我老公100%畸形,头部99%,活力A级18%,二代试管多大几率成功?
点击查看全文