要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

希望闯关成功!

1459483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻时历经沧海以为会孤单一生的我,去年认识了现在的先生,平平淡淡的交往,结婚。也因为之前的一些事一度以为自己可能不会再有小孩。没有刻意的追求孩子,但是却发现这样下去真的和孩子渐行渐远,于是上网搜索下载了造造,之前因为表弟媳怀孕两个月却生化,而自己也是同样大龄所以一直惴惴不安,没想到刚买了一个月的大卫试纸,懵懵懂懂的感觉像是排卵,安排了同房结果就真的怀孕了。由此也反思对于性方面过于无知。因为有多发子宫肌瘤,我没想到这么快就有了,然后开始了无尽的等待彷徨迷茫的日子。三十多天开始所有的症状,胃胀恶心闻不来任何味道,没有任何想吃的,头晕,但还是坚持工作着。盼到了45天第一次做B超,却被告知只有卵黄囊,这心里更是惴惴不安,孕酮也从大于40大单位降到了20点几,医生却说没事。在论坛上各种查,又屡屡咨询造造上的医生。2月14号开始了第一次孕吐,走路随身携带塑料袋在手里,大东北寒冷的天气,我像flash一样一步退两步的走路,这感觉终身难忘。惶恐中等到了昨天,忽然发觉有褐色还有粉色分泌物,吓的赶紧卧床,后来发现是阴唇上有个囊肿的地方破裂出的血。赶紧决定今天去医院(第53天)。等待了2个小时半路忍不住尿意,医生说可以先尿一部分。心里这个酸爽,终于到了我医生第一句就是“今天早孕的怎么都有子宫肌瘤”,然后我说上次没胎心胎芽这次…医生瞬间化身为美丽的天使,张着小翅膀对我说都有了!我一时笑的合不拢嘴。出门见到老公,他也是高兴极了。但是接下来的检查医生说怀疑我出血的那个小疙瘩是疱疹,我还懵懵懂懂问那会怎样,她说那不能要孩子,我说没感觉是水泡,医生取了分泌物开单让我去检查,结果要周一才能出结果,我一下又被打击了。忍着随时上涌的呕吐感,觉得要个宝宝真的太不容易了。回来又是上网各种查对比症状,造造上的医生说应该是囊肿,看着老公举着B超单看来看去的欣喜模样,我心里百感交集感觉要宝宝就像玩游戏一样有很多道的关卡,需要鼓起勇气一步一步前进,真希望能有个好结果,也希望所有的姐妹们都能顺顺利利闯过每一关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 20:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:35 | 来自iPhone
恭喜 楼主哪几天安排同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!我也是子宫肌瘤,我也感觉像闯关
点击查看全文
sususing (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s1241455625
恭喜 楼主哪几天安排同房的
按照造造给出的排卵日期。有两天比较困就安排在了第二天早上。然后也垫了枕头。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 芬姐姐姐姐姐
接健康胎心胎芽
传你哈,我也是焦急等待了一个多星期就有了。造造的医生回复我说只要没有分泌物的改变和腹痛,有了卵黄囊就不用心急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 卓宝贝快来
恭喜!接健康胎心胎芽!我也是子宫肌瘤,我也感觉像闯关
有看到有人说子宫肌瘤怀孕不能喝豆浆,否则会促使肌瘤长大,不知道是否真实。我是偶尔会喝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!我也是肌瘤,闯关成功。观世音菩萨保佑后面检查一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同时祝愿楼主宝宝健康平安顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 07:37 | 来自疯狂造人
我也是子宫肌瘤,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:00 | 来自疯狂造人
接你宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:01 | 来自疯狂造人
接宝妈健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 sususing
有看到有人说子宫肌瘤怀孕不能喝豆浆,否则会促使肌瘤长大,不知道是否真实。我是偶尔会喝的。
我怀孕了才有子宫肌瘤,不能喝吗?最近喝的少,之前每天都在喝……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:51 | 来自疯狂造人
加油!希望宝宝们都健康快乐……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!祝我们孕期顺利通过!宝宝足月出生!
点击查看全文