要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕14周复查宫腔积液任然是5.0cm×4.9cm×2.2cm怎么办啊

7703322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕12周的时候宫腔积液5.3cm×5.0cm×3.3cm,黄体酮打了十天 达芙通继续在吃,这十几天倒是不出血了,每天都是浅黄色的留在卫生巾上,之前一直出褐色,暗红色,咖啡色。离上次b超刚好半个月,今天换了个医院复查积液是5.0cm×4.9cm×2.2cm,妇科医生说怕感染开了头孢地尼胶囊三盒,十天的量,让我去产科报道,之前从一超开始先兆流产,提心吊胆的保胎中,12周nt通过又发现积液很多,哎,真的好担心,

最佳答案

天天洋洋两宝贝 查看完整内容

我倒是认为出血没什么不好,积血不留出来这么多在宫内很难吸收。我前两次经验告诉我,住院啊保胎啊卧床啊都没有用,胎儿大了自然把积血冲散了,只要胎儿健康的就没事,都用太紧张,一切都会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:09 | 来自Android
回复 w1440472759470

真幸运,希望可以像你一样幸运,我现在是住院保胎天天打止血药那些没有出血了,就是宫腔积血,不知道还有没有继续出血了
我倒是认为出血没什么不好,积血不留出来这么多在宫内很难吸收。我前两次经验告诉我,住院啊保胎啊卧床啊都没有用,胎儿大了自然把积血冲散了,只要胎儿健康的就没事,都用太紧张,一切都会好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:28 | 来自iPhone
我的医生让我吃vc 一天六粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:29 | 来自Android
没事,我上次比你积血还多,都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人r16mWq

没事,我上次比你积血还多,都没事
我积液一直没有出来,估计是外面包裹的有膜,不破就出不来,你吃消炎药了没有啊,我半个月都没有变化,医生怕感染让我吃头孢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:08 | 来自Android
回复 等待宝贝的妈妈

我积液一直没有出来,估计是外面包裹的有膜,不破就出不来,你吃消炎药了没有啊,我半个月都没有变化,医生怕感染让我吃头孢
我大出血过,出血了宫内一直还是那么多积液,我也曾担心过会不会感染,我专门去问过产科专家,她说只要没有外源感染,比如用水、同房等引起的,宫内本身不会感染。没有开消炎药,后面知道了,真不会感染,宝宝也没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 21:30 | 来自疯狂造人
亲,加油,我也是大出血,宫腔积血6.6✘5.0呢,现在住院打针,医生不敢给出院
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 21:35 | 来自疯狂造人

我大出血过,出血了宫内一直还是那么多积液,我也曾担心过会不会感染,我专门去问过产科专家,她说只要没有外源感染,比如用水、同房等引起的,宫内本身不会感染。没有开消炎药,后面知道了,真不会感染,宝宝也没事。
亲,你当时积液多少呢?怎么保胎的,我就是大出血现在宫腔积血6.6✘5.0厘米,医生说得很恐怖,亲能给我说说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:03 | 来自Android
回复 w1440472759470

亲,你当时积液多少呢?怎么保胎的,我就是大出血现在宫腔积血6.6✘5.0厘米,医生说得很恐怖,亲能给我说说吗?
我当时积血超过7CM,从将近10周大出血发现到19周一直有,曾经躺过两周,但发现没用,积液不会消也没有变少,就去上班了,也没有吃过消炎药,后面23周羊穿前b超没有直接看到积液,但羊穿时抽出来的羊水都是红褐色的,估计不是消了而是胎儿大了分散了。反正我没事,胎儿也没受影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 22:29 | 来自疯狂造人

我当时积血超过7CM,从将近10周大出血发现到19周一直有,曾经躺过两周,但发现没用,积液不会消也没有变少,就去上班了,也没有吃过消炎药,后面23周羊穿前b超没有直接看到积液,但羊穿时抽出来的羊水都是红褐色的,估计不是消了而是胎儿大了分散了。反正我没事,胎儿也没受影响。
真幸运,希望可以像你一样幸运,我现在是住院保胎天天打止血药那些没有出血了,就是宫腔积血,不知道还有没有继续出血了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 10:21 | 来自疯狂造人

我下个星期住了检查看,差不多也想回家了,天天打针精神都没得,而且打起针根本吃不下东西,宝宝营养都不够,医生只会叫说营养要跟上,可是吃了就吐我也没有办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:14 | 来自疯狂造人
怎么整啊 我也积液 求助555 医生给开了保胎的让平躺 娃倒是长得挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝

怎么整啊 我也积液 求助555 医生给开了保胎的让平躺 娃倒是长得挺好
如果一直积液就怕感染和积液继续扩大,一旦感染就麻烦了,,你如果积液少不要紧,注意休息,自己吸收或排出来,我是积液算多的,虽然不是最多的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝

我是先观察了半个月积液还在没有尺寸的变化,时间长了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:53 | 来自Android
亲,我情况和你一样,我12周NT发现4.7*1的积液,还有絮状回声,我9周到10周出过一周褐色,你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
我也是,孕33天,今天做B超说是宫腔积液,医生说这么早就有宫腔积液容易流产,不一定保得住,但是尽量保……听了好担心,希望积液自己可以吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 香泡猪的球球

我也是,孕33天,今天做B超说是宫腔积液,医生说这么早就有宫腔积液容易流产,不一定保得住,但是尽量保……听了好担心,希望积液自己可以吸收
不要担心亲,只要保胎就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 cchen0628

亲,我情况和你一样,我12周NT发现4.7*1的积液,还有絮状回声,我9周到10周出过一周褐色,你现在怎么样了?
我现在还有啊,前几天还有4.0×1.0CM  之前住院保胎的时候是5.2.×2.5   打了五天头孢  积液就怕宫腔感染  一旦感染就麻烦了,反正协和医院住院有积液的全部都会打头孢  预防感染 然后挂防止宫缩的针,艾朴  积液时间长了就怕感染  头孢孕妇用是安全的,衡量一下利弊  一旦感染后果很严重  你如果积液一直不消的话 j建议头孢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 香泡猪的球球

积液医生一点办法都没有,要么吸收要么排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 cchen0628

我12周发现的,现在17周了还有
点击查看全文