要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

红房子无痛造影感受分享

4578785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子医院的造影是有自己的专利的,虽然号称无痛,但还是很害怕,因为我在地方医院的三甲做过一次通液,很痛。但和我看同一个专家的姐妹都说一点也不痛,所以心情放松了不少。
2/3月经干净第四天挂了号验了白带,结果正常医生就给开了造影单以及碘海醇。因为黄浦院区要至少提前一天预约,所以约了2/4早上的。
2/4早上到住院区4号楼一楼放射科登记,医生给量了体温,37.5以下才可以做。做出来的几个只有一个说难受,满头大汗,但她说自己进去的时候就好害怕,所以屁股一直动,所以我觉得应该是她太紧张了。
叫我进去的时候还是有点害怕的,总共两个医生,一男一女,男医生主要负责看电脑,女医生复诊操作。医生让把下衣都脱了,躺倒手术台上。女医生态度挺好的,和我聊天帮我放松。推药水进去的瞬间有一点酸胀,但非常轻微,连想上大号都比不上。大概三五分钟医生就让起来坐外面,等20分钟后医生会叫进去拍延迟片。拍延迟片穿着内裤躺上去就行,分分钟就搞定了。整个过程和我之前那次通液比起来简直是太舒服了。。。
我是第二个工作日拿到结果的,通而不畅,不是很好,报告上建议必要时SSG。但听其他姐妹说红房子要求标准很严格,通而欠畅是最好的,接下来就是通而不畅。咨询了医生可否先试孕,医生说可以先试两三个月看看。但前面会给我调理一个月,目前正在吃中药+热敷+灌肠。希望尽早好孕!
总共花费造影费用800多,消炎药65。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:42 | 来自疯狂造人
我在一妇幼碘氟醇加上消炎药大概500左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 21:41 | 来自疯狂造人
能入医保吗?造影费
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 23:16 | 来自疯狂造人
热敷和灌肠干嘛的啊
点击查看全文
苏幕遮0330 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
能入医保吗?造影费
我是外地的,不能用,这个可能你得咨询下红房子哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
热敷和灌肠干嘛的啊
热敷是对盆腔和输卵管都有好处,灌肠是对输卵管有好处,消炎和化瘀的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 09:17
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望能早日好孕
借你吉言,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:53 | 来自疯狂造人
推的时候很快吗?我貌似更怕的是扩阴插管子什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼cheryl
推的时候很快吗?我貌似更怕的是扩阴插管子什么的
整个过程几分钟就好了,包含脱衣服,哈哈。红房子的貌似是有专利的,他们都造影工具是自己发明的。你可以百度一下了解了解。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 苏幕遮0330
整个过程几分钟就好了,包含脱衣服,哈哈。红房子的貌似是有专利的,他们都造影工具是自己发明的。你可以百度一下了解了解。
好哒,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:01 | 来自疯狂造人
热敷的是什么东东?有单子分享哇?费用是?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s1912710954
热敷的是什么东东?有单子分享哇?费用是?
热敷的方子如下,一副大概不到20块吧,医生说对盆腔和输卵管有好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 苏幕遮0330
热敷的方子如下,一副大概不到20块吧,医生说对盆腔和输卵管有好处。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/22/b313a39ee0e727648b0eab835f6fdb4a351768.jpg
这些是煮开后敷的么?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1483377896122
这些是煮开后敷的么?亲
不是的,把所有的药材放一个布袋子里,隔水蒸30分钟,然后敷肚子30分钟以上,经期量多时停用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:54 | 来自疯狂造人
月经干净第四天,也就是月经周期第几天手术得?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:57 | 来自疯狂造人
可以把介入的钱和造影一起交吗? 这边发现不通,那边就介入。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
可以把介入的钱和造影一起交吗? 这边发现不通,那边就介入。
不可以一起交钱的,医生要根据造影的结果判断是否可以介入。就算需要介入,也得下个月做。至于做的时间,红房子是月经干净后3-7,每个人月经持续时间不一样呢,以月经干净的时候来看呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
月经干净第四天,也就是月经周期第几天手术得?
我月经持续了好像7天,是月经第11天做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
在红房子看完医生开的热敷灌肠么?还是另去看的中医?
点击查看全文