要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕第十周了,到现在为止无任何孕反,急

1569324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我七周六天打了b超,有胎心胎芽,可是从知道怀孕到现在孕第十周了,没任何孕反,之前有过腰酸,现在腰都不会觉得酸,好担心小不点有没有健康的长,有点想再去打b超检查了,有没有这种情况的姐妹?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:35 | 来自疯狂造人
没有孕反很幸福啊
担心就去再超一下,直接根据新的B超结果预约NT
点击查看全文
zjf一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
没有孕反很幸福啊
担心就去再超一下,直接根据新的B超结果预约NT
是吗?那我这周末再去,人都是贱啊,没孕反各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:50 | 来自疯狂造人
没有孕反多幸福啊!我被孕反折磨死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-17 17:41 | 来自疯狂造人
别担心,我和你一样,没孕吐,一点都没,也是心里发毛,7周5做过,忍不住今天9周+3又去做了b超,一切安好,是我们太多虑了。没事,宝宝很坚强,菩萨保佑着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 17:53 | 来自疯狂造人
十周可以再做B超了,我七周多一超后医生让半个月后再做一次的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:56 | 来自疯狂造人
多好啊,我怀我儿子的时候完全和正常人一样!这次就被折腾死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
别担心,我和你一样,没孕吐,一点都没,也是心里发毛,7周5做过,忍不住今天9周+3又去做了b超,一切安好,是我们太多虑了。没事,宝宝很坚强,菩萨保佑着。
你也点反映都没有啊,都是那种心里发毛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
十周可以再做B超了,我七周多一超后医生让半个月后再做一次的。
那我还是再查哈,心里踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473740219657
你也点反映都没有啊,都是那种心里发毛的感觉
没有啊,什么恶心,孕吐,尿频,犯困通通没有。本来7周多做了b超,就等12周做nt,还要等4个多星期,没反应又不知道宝宝怎样,觉得日子过得好慢。前两天又犯贱看了负能贴,搞到心里慌得不行,晚上做噩梦,决定今天加做一次b超,心安点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:03 | 来自疯狂造人
我也是10周,除了没有什么胃口,不太爱吃油大的肉之外,别的一点反应没有,别担心,说明孕气好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
没有啊,什么恶心,孕吐,尿频,犯困通通没有。本来7周多做了b超,就等12周做nt,还要等4个多星期,没反应又不知道宝宝怎样,觉得日子过得好慢。前两天又犯贱看了负能贴,搞到心里慌得不行,晚上做噩梦,决定今天加做一次b超,心安点。
一样的心理,觉得好贱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1430791621906
我也是10周,除了没有什么胃口,不太爱吃油大的肉之外,别的一点反应没有,别担心,说明孕气好
基本一样,不爱吃油吃肉,但是我爱吃酸的咸菜、小番茄之类。略酸的都蛮喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
基本一样,不爱吃油吃肉,但是我爱吃酸的咸菜、小番茄之类。略酸的都蛮喜欢
都是好孕气,希望咱们宝宝都健康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:35 | 来自疯狂造人
我是吐的不厉害,看他们有人吐的昏天黑地,我真是心里发毛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:41 | 来自疯狂造人
我现在7周+4,也是没有孕反,但是胸在痛,肚子偶尔痛,7周有胎心了,打算9周再做个B超,心里才放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:41 | 来自疯狂造人
我都呕到无精神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:54 | 来自疯狂造人
我也是50天做b超后觉得孕反不重70天又做了次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 10:02 | 来自疯狂造人
我也有相同经历 自己太紧张了 宝妈们心态放轻松 宝宝会健康成长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 10:08 | 来自疯狂造人
我也没有任何反应的!没怀孕一样
点击查看全文