要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊接好孕!喜得爱女如今减肥在战希望凑成好字,怀孕成功我是有秘诀的!

37137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊三年才有的意外惊喜,这三年只有我自己吃了多少苦打促排吃药做检查,还好老公每次都陪着,就在我心灰意冷的时候怀孕了,这个宝宝就像一颗救命稻草一点不夸张。老公一直对我很好我希望有个我们自己宝宝有个正经的家,现在大宝已经一岁了刚断了母乳,因为宝宝要吃奶所以我饭量一直也没有控制,多囊本身就胖我现在130斤,我准备减十几斤之后在备孕,因为要大宝的时候我从150斤减到了120斤那个月我没有打促排就自然怀孕了!希望这次也有好运气加油加油!有一起减肥的嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
今天减肥第一天正好来了大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 18:49 | 来自疯狂造人
有,关注下可以私聊,我现在也是150,你是怎么减到120的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:57 | 来自疯狂造人
减肥是王道啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:42 | 来自疯狂造人
一样,刚生完体重130多,现在升到140。(ಥ_ಥ)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:47 | 来自疯狂造人
一胎时体重125左右就去验血阴超,医生说多囊让吃药,没吃,当月就怀女儿了,不过有运动艾灸……现在女儿一岁多,体重140了,减肥థ౪థ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:55 | 来自疯狂造人
有,你激素查过吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:31 | 来自疯狂造人
看楼主这么说,瞬间觉得有信心了,我查出多囊两个多月了,减了17斤了,不过我基数太大,现在还有143斤呢。。继续努力吧,希望可以像楼主一样好孕
点击查看全文