要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

自然流产半年后成功升级啦!

883836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-1-22
强阳的时间: 2017-1-22
2016年8月底自然流产,当时hcg翻倍一直不理想,孕酮也低,最后在孕7周的时候自然流产,做的清宫,具体的情况我之前也发过帖子。
来说说这次怀孕吧。我周期比较长,这次是在周期第25天排卵的,不过我没测排卵和体温,但是在1月22日晚上排卵痛很明显,前后在20号22号和24号安排同房。之后几天就rt疼,年初四那几天会感觉小肚子有轻微的钝钝的针扎的疼,也许是着床的感觉,在预计姨妈日前两三天感觉胸变大了,2月1日初五早上测了个zzy是白板,晚上还因为一些事跟老公吵了一架。等到2月4号姨妈日前一天,感觉下巴没长痘感觉有戏就又测了一个zzy,就发现灰印啦!结果我跟老公都很淡定,毕竟经历过一次,就到了2月6号再测了一个zzy,有加深了,还是隔天测,反正头几天试纸肯定颜色很浅所以隔天测加深会明显一些。后来天天测了,反正一共10根大卫zzy,测完了到强阳了才去的医院做的检查。hcg3000多,孕酮23,大夫还让我做了个彩超,因为周期长受孕时间短,彩超只能看到是在宫内,还看不到孕囊什么的,大夫让我再过两周复查彩超,不过大夫说孕酮挺好的也不用再抽血化验了,到时候直接做彩超就行了。经历过一次自然流产,虽然这次一开始也各种担心会出问题,但是还是跟老公抱着顺其自然的想法,其实太早抽血和太多次查翻倍只会徒增烦恼吧,最重要还是要相信自己和宝宝,听大夫的话,放宽心,注意饮食,好好休息,保持好的心情,我觉得这些比吃多少保胎药对宝宝都要好!
这次距上次流产隔了半年,前三个月我的月经周期都正好是31天,在医院检查的情况也不错,大夫让我三个月后就可以怀孕了。对于有过一次流产不必太担忧,在身体恢复之后越早怀孕越好,要知道第二次怀孕成功的概率高达85%呢!
也没有打草稿,想到什么就写的什么,希望姐妹们都能好孕,宝宝都健康,一切都顺顺利利的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 16:04 | 来自Android
恭喜,接好孕,好羡慕亲,我胎停几个月了,到现在还没怀上,好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:45 | 来自疯狂造人
加油宝妈接宝妈好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:06 | 来自疯狂造人
楼主 我去年八月份也流产了。现在也怀孕了。觉得这半年自己付出了很多努力。现在宝宝终于又回来了。我们一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
sophie1101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕,好羡慕亲,我胎停几个月了,到现在还没怀上,好伤心
抱抱,调养好身体,宝宝会回来的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 回忆成了泡沫
加油宝妈接宝妈好孕
传你好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 努力争取宝宝
恭喜楼主,接楼主好孕了
传你好孕!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小惠好孕
楼主 我去年八月份也流产了。现在也怀孕了。觉得这半年自己付出了很多努力。现在宝宝终于又回来了。我们一定会好孕的
嗯嗯,宝宝一定会一切顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 亲亲鸡宝贝
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:35
接好孕。谢谢你的论文分享。写的很仔细,看了很受鼓励。

这个月我刚刚生化。
5号早早孕测出灰印,验血HCG46,到10号早孕试纸弱就不再加深。
心中感觉已不妙,去医院检查一看,HCG才增长了一点。
已然生化,心情特别难受。
亲爱的,我需要你的鼓励。

我需要你亲自将好孕棒传给我。
我好孤单。em09
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 庄生蝴蝶
接好孕。谢谢你的论文分享。写的很仔细,看了很受鼓励。

这个月我刚刚生化。

5号早早孕测出灰印,验血HCG46,到10号早孕试纸弱就不再加深。

心中感觉已不妙,去医院检查一看,HCG才增长了一点。

已然生化,心情特别难受。

亲爱的,我需要你的鼓励。

我需要你亲自将好孕棒传给我。

我好孤单。
抱抱!要相信自己和宝宝!调养好身体,传你好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 会孕哦
恭喜恭喜,接健康好孕。
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 22:31 | 来自Android
回复 sophie1101
抱抱,调养好身体,宝宝会回来的!加油
谢谢,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕棒!祝宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文