要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫颈粘连的姐妹有吗?

847624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后闭经,第二个月做了扩宫月经就来了。想问问有过宫颈粘连的姐妹,还有合并宫腔粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:35 | 来自iPhone
合并宫腔粘连是什么?我也是人流第二个月月经不来了,然后宫腔镜
点击查看全文
w1481787807849 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
合并宫腔粘连是什么?我也是人流第二个月月经不来了,然后宫腔镜
你检查了有没有粘连?哪里粘连?我是宫颈粘连,还没做宫腔镜检查,怕宫腔也粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:27 | 来自iPhone
回复 杜成晓0372
宫颈粘连很麻烦的,会不断复粘,子宫里面最好也是做宫腔镜检查一下
比宫腔粘连还麻烦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:27 | 来自iPhone
回复 w1481787807849
你检查了有没有粘连?哪里粘连?我是宫颈粘连,还没做宫腔镜检查,怕宫腔也粘连。
我是宫腔粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 11:52 | 来自疯狂造人
楼主,你有什么症状吗?我人流后25天来了月经,量很多,但是月经七八天后就褐色分泌物连续不断,一直流了20多天吃了孕酮片才止血,第二次月经是因为吃了这个孕酮片后来的,也来了10天左右,量依旧很多,但是比第一次少了点,医生说我这个情况有可能是宫腔粘连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
楼主,你有什么症状吗?我人流后25天来了月经,量很多,但是月经七八天后就褐色分泌物连续不断,一直流了20多天吃了孕酮片才止血,第二次月经是因为吃了这个孕酮片后来的,也来了10天左右,量依旧很多,但是比第一次少了点,医生说我这个情况有可能是宫腔粘连。
我就是闭经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:54 | 来自疯狂造人
我闭经过两个月,后面自己来了,但很少,做了宫,没有粘黏
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 00:15
一般宫颈粘连的情况下或多或少都可能有宫腔粘连存在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:43 | 来自疯狂造人
已经手术两次了,很痛苦,希望这次能够不再复粘
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
可能性不大 宫腔粘连的最主要症状是内膜薄月经少 而你正好相反
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
宫颈粘连很麻烦的,会不断复粘,子宫里面最好也是做宫腔镜检查一下
宫颈不容易复粘
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:04
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
一般宫颈粘连的情况下或多或少都可能有宫腔粘连存在
楠瓜籽妈妈,我想问胎停做人流时医生能看出来有没有粘结吗?还是必须仪器检查才能检查出来?谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

宫颈粘连相比较宫腔粘连来说更加容易复粘,宫颈完全是结缔组织,有粘连后不容易处理
碰见好几个宫颈粘连的病友 没听说谁复粘了 但是宫粘的病友复粘的比例很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
碰见好几个宫颈粘连的病友 没听说谁复粘了 但是宫粘的病友复粘的比例很高
谢谢亲的答案,这段时间好昏暗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1435665258549
楠瓜籽妈妈,我想问胎停做人流时医生能看出来有没有粘结吗?还是必须仪器检查才能检查出来?谢谢!
看不出来 必须宫检确诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
可能性不大 宫腔粘连的最主要症状是内膜薄月经少 而你正好相反
嗯,我昨天去查过了,没有粘连,但是还有血块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福美好安康
已经手术两次了,很痛苦,希望这次能够不再复粘
什么手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 00:55 | 来自疯狂造人
回复 璐璐昕
什么手术
宫腔粘连分离术
点击查看全文