要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来接棒,唐筛,四维统统顺利通过

688627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝在妈妈肚子里已经31周+1天了,算是迟来的升级报告了吧!怀大宝时和老公有过一个宝宝,因为本人月经不准,直到怀孕2个月才发现宝宝的存在,期间b超,验尿无数次都没有发现怀孕,包括中医把脉,那时候很无知也不知道查血hcg,中间一直以为胃不好,吃了好多药,结婚等发展宝宝存在的时候一切都迟了,就这样那年腊月初六我哭着做了清宫手术。本以为一切都好了,结果我开始每天流血,怎么都不干净,去检查才发现没有清干净,紧接着又做了一次清宫,那种疼痛是我这一辈子都不会忘记的。后面麻烦事就一堆接一堆,清宫术后第一次月经正常,后来就越来越少,最后直接护垫一天就能搞定,我开始害怕了,医生说可能是清宫伤了基地层了,内膜太薄,还有可能子宫内膜粘黏了,让吃长内膜的药,可是依然没有进展,就在治疗内膜的期间,我老是觉得肚子疼,真是悲催了,坏事一件接一件,居然得了盆腔炎还有很多积液,挂了一个星期的消炎针,肚子依旧疼,那时候的我真的觉得这就是报应,我的宝宝不会原谅我了,两个月后我又查出来卵巢囊肿,欲哭无泪啊,好在上天怜悯是炎性的!又治疗了一个周期,打点滴,肛门塞药。本来以为什么都治疗好了,我就可以很快有宝宝了,可是没避孕一年都没有消息,月经量还是不多,肚子还是疼,盆腔炎变成了慢性的,那种疼就像月经来一样疼,还会肛门坠胀,很不舒服,我还一度以为自己长了痔疮。无意之中我发现了海盐可以炒热了灸肚子,就这样每天用海盐灸肚子,没过多久肚子就花了,后来又听说艾灸很有效果,又走上了漫长的艾灸路,艾灸了大概3个月,肚子不疼了,积液没有了,老公每天都说我把家里搞的乌烟瘴气的^_^,可我依然坚持,我的灸感特别明显,有走串筋脉的感觉,哈哈,我记不清艾灸第几个月后,我怀上了大宝,那个月我啥都没想,没想到宝宝就来了,大宝出生于腊月初五,我想我的第一个宝宝原谅我了!大宝现在感冒啥的我都给他艾灸,家里的艾灸工具一大堆!其实艾灸真的很好,绝对是楼主本人亲身经历的,不喜勿喷哈!
二宝是属于无意之中怀上的,因为大宝是剖腹产,之前又那么难坏,我想我以后可能都怀不上了,就这样不经意的二宝来了,月经迟了两天买了试纸,一会就两条杠了,一开始很开心,可是越想越多,怕对大宝的爱会减少。孕35天这样开始出血,褐色的,大宝那时候也出血,打了一个星期的黄体酮,二宝去查了血hcg比大宝那时还高点,大宝那时大单位11点几,二宝16点几,所以也没放在心上,想着顺其自然,期间照常上班,孕吐比怀大宝时早,也比怀大宝时严重,都能吐出血来,因为一直有孕反,加上医生说只要不是鲜红的就没事,所以我也没在意,有一天居然流多了,拉臭臭的时候直接是一滴一滴的,我吓住了,立马去医院做了b超,小家伙长的很好,这个血一直流到了12周,然后自己就没了,后来16周查出胎盘低置,覆盖宫颈内口,医生说28周长不上去可能会大出血,早产什么的,让多卧床休息,我上班是上一天半休息一天半,休息就在家躺躺,没有严格卧床休息,没有出过血,胎盘低的姐妹们还是要多休息的,23周大排畸检查的时候就已经不低了,长到了4.9,30周检查大于7完全正常,二宝真的很给力哈!
怀大宝时很懒,怀二宝很勤快,两胎都孕吐,怀大宝胖了60斤,怀二宝目前才胖21斤,怀大宝肚脐不凸妊娠线重,肚脐一圈好黑,怀二宝肚脐凸,几乎没有妊娠线,怀大宝满脸痘痘,怀二宝我妈说我变漂亮了,目前就想到这么多,检查二宝是女儿,感谢上苍让我儿女双全!祝福大家一起好孕,一起要啥有啥哈,第一次发帖,说的有点零乱,大家见谅哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利足月生产!接顺利nt!接顺利通过四维大排畸!
点击查看全文
w1485158786209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
恭喜宝妈!祝宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利足月生产!接顺利nt!接顺利通过四维大排畸!
传你^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生产,接顺利 NT,四维大排畸
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接各项检查顺利通过,接儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你顺利通过各项检查。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝宝今年顺利平安健康足月顺产,过几天我NT,接你健康NT
顺利通过,四维顺利通过,宝宝都健康足月顺产出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐筛和大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝各项检查一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 07:39 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接唐筛结果,大排畸顺利通过感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 23:47 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 20:59 | 来自疯狂造人
接早唐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:41 | 来自疯狂造人
接唐筛四维通过
点击查看全文