要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

侧脑室宽度已吸收到正常宽度!

3332992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周四维检查出胎儿左右侧脑室宽度分离9mm.左肾分离5mm以后,心里就非常难受 ,怕有什么不好!中间复查两次,幸运的是都没继续增宽,还是9mm.前几天又去产检,快34周了,特意嘱咐b超医生看一下侧脑室宽度和左肾情况, 医生说吸收了 ,侧脑室6mm,左肾分离已经全部吸收,听医生说后 ,心里真的非常非常高兴!宝宝真的很给力!所以侧脑室分离的姐妹们不要灰心 要对宝宝有信心,32周以后真的是吸收高峰期!还有1个月就要和宝宝见面了!期待你哦……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 15:13 | 来自疯狂造人
我四维24周左侧脑室宽0.8,28周复查0.7。36周复查全部吸收~ 一般都没事,别担心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 20:19 | 来自疯狂造人
太好了 正能量 接侧脑室顺利吸收 宝宝加油 祝你们的宝宝都健康平安 恭喜宝妈 传我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
我四维24周左侧脑室宽0.8,28周复查0.7。36周复查全部吸收~ 一般都没事,别担心~
真好 传我也顺利吸收 我前几天测也是0.8  希望复查的时候好好滴 加油。祝愿我们的宝宝都健康平安 身体棒棒滴 都聪明伶俐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 01:11 | 来自疯狂造人
接侧脑宽顺利吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:22 | 来自疯狂造人
接侧脑室顺利吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
接侧脑室顺利吸收!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:25 | 来自疯狂造人
你之前做无创了么 我是做的唐筛低风险 现在也是侧脑室增宽 医生建议羊穿 可是我不想做 害怕伤到宝宝 两周后还是做四维还是普通b超就可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:35 | 来自疯狂造人
接侧脑室顺利吸收,宝宝健康出生。
点击查看全文
w1447332041146 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 aska婴
你之前做无创了么 我是做的唐筛低风险 现在也是侧脑室增宽 医生建议羊穿 可是我不想做 害怕伤到宝宝 两周后还是做四维还是普通b超就可以?
没有做无创,我的唐筛也是低风险,一开始医生就没太在意,说是后面就吸收了,再次去复查的时候,换了个b超医生,他就说10以下他都不给孕妇说,本来就没事,还孕妇心情,您增宽多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1447332041146
没有做无创,我的唐筛也是低风险,一开始医生就没太在意,说是后面就吸收了,再次去复查的时候,换了个b超医生,他就说10以下他都不给孕妇说,本来就没事,还孕妇心情,您增宽多少?
我是左边10.7mm右边7.6mm 我这个左边就是临界值了 而且羊水78mm 两周后我再去别的医院复查下四维 最后是叫来了主任给我做的b超 中途换人了 我就觉得情况不妙 出来就哭
点击查看全文
w1447332041146 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 aska婴
我是左边10.7mm右边7.6mm 我这个左边就是临界值了 而且羊水78mm 两周后我再去别的医院复查下四维 最后是叫来了主任给我做的b超 中途换人了 我就觉得情况不妙 出来就哭
两周基本上没什么变化,你别担心,如果有什么问题会快速增长的!如果复查增长少那就不会有事的!等32周以后再看看,  那时候吸收的快!多吃点核桃,我那时一天吃6个核桃,吃的都想吐,放松心情,别太担心了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1447332041146
两周基本上没什么变化,你别担心,如果有什么问题会快速增长的!如果复查增长少那就不会有事的!等32周以后再看看,  那时候吸收的快!多吃点核桃,我那时一天吃6个核桃,吃的都想吐,放松心情,别太担心了…
嗯嗯 好的 我老公也说让我别瞎想 会没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 20:52 | 来自疯狂造人
接侧脑室顺利吸收,宝贝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:45 | 来自疯狂造人
接顺利吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2017-2-19 16:31 | 来自疯狂造人
接肾扩张顺利吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:35 | 来自疯狂造人
接好运,希望我家宝宝也能顺利吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:39 | 来自疯狂造人
接侧脑室完美吸收,保佑保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:07 | 来自疯狂造人
我24周右脑0.8mm,今天28周4天左脑室增宽0.8mm,医生让一个月复查,接顺利吸收!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:23 | 来自疯狂造人
接侧脑室完美吸收,宝宝健健康康~
点击查看全文