要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]滋肾育胎丸

3082233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,你们都有吃这种中成药吗?我现在走人工周期准备移植冻胚,医生就开这个药先吃,这不是怀孕以后才吃的吗?看药的成分,太补了,很担心补上火,我本来就属于内热体质,也不知道适不适合自己吃,很怕上火。姐妹们都吃这药吗?吃了会怎么样?今天才吃了两次,医生开的一天吃三次,很怕超量对身体产生不好的影响。例如便秘,长痘痘之类的。

最佳答案

kimi乐乐 查看完整内容

吃这个药容易便秘,用蜂蜜或者淡盐水服用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:25 | 来自疯狂造人
用盐水或者蜂蜜水喝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:18 | 来自疯狂造人
我吃了,我是已经怀孕了。没什么反应咧,还好
点击查看全文
Chengxueer (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:49 | 来自Android
回复 稳稳的幸福玲

用盐水或者蜂蜜水喝
我是用蜂蜜水吃的药,但是还是怕,先吃了看看反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:50 | 来自Android
回复 百面狸猫

我吃了,我是已经怀孕了。没什么反应咧,还好
宝妈也是用蜂蜜水吃吗?有便秘吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

宝妈也是用蜂蜜水吃吗?有便秘吗?
我就是用开水吃的,没便秘。我刚怀孕的时候便秘五六天。吃了一个火龙果,一个猕猴桃。还用了两支开塞露就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:22 | 来自Android
回复 百面狸猫

我就是用开水吃的,没便秘。我刚怀孕的时候便秘五六天。吃了一个火龙果,一个猕猴桃。还用了两支开塞露就好了
怀孕的时候不是不能吃猕猴桃和火龙果吗?说是寒凉的水果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:37 | 来自疯狂造人
没移植之前就开始吃了,吃到孕三个月才能停!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:44 | 来自疯狂造人

怀孕的时候不是不能吃猕猴桃和火龙果吗?说是寒凉的水果。
我吃了。白菜,萝卜,橘子,橙子,柚子,香蕉。反正都吃了,只是少吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:50 | 来自疯狂造人
我怀孕后吃了十几瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:54 | 来自疯狂造人
我吃了8瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:21 | 来自Android
回复 陈太太恋恋

没移植之前就开始吃了,吃到孕三个月才能停!
没有上火吗?我好担心上火,我从来没吃过这些补药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:21 | 来自Android
回复 kimi乐乐

我用蜂蜜水吃的,要不然根本吞不下去,那味道臭臭的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:23 | 来自Android
回复 朵朵妈^O^

我怀孕后吃了十几瓶
啊非要吃这么多吗?还是试管的都要吃,怕上火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:23 | 来自Android
回复 小齐888

我吃了8瓶
是试管都要吃吗?担心不适合自己的体质,反而吃出问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:24 | 来自疯狂造人

是试管都要吃吗?担心不适合自己的体质,反而吃出问题。
我们试管的都吃了,这是保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:28 | 来自Android
回复 小齐888

我们试管的都吃了,这是保胎的
那体质不适合吃了上火怎么办?我就怕便秘,现在没移植,上火还好解决,如果怀孕上火,就很麻烦,我想到试管西药保胎就行了,中成药不是每个人的体质都适合吧,又不敢多问医生,免得被骂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:54 | 来自疯狂造人

啊非要吃这么多吗?还是试管的都要吃,怕上火。
我是保胎时候医生开的   不是非得吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:55 | 来自疯狂造人
我是有点出血后医生给我开了这个,效果还不错。就是孕反严重,这个药也有点难吃,我是蜂蜜水送服的。
点击查看全文