要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

之前大三,从未吃药,自己转小三,宝宝出生打蛋白得100还是200单位?第二针什么时候打?

778512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前大三,从未吃药,自己转小三,宝宝出生打蛋白得100还是200单位?第二针什么时候打?蛋白打国产的还是进口的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:14 | 来自疯狂造人
亲,怎么就转到小三的呢
点击查看全文
q1465988845601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484233312292
亲,怎么就转到小三的呢
我也不知道,怀二宝去检查时变成145阳了,都没吃过药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1465988845601
我也不知道,怀二宝去检查时变成145阳了,都没吃过药
你是不是在怀孕时医生给你吃抗病毒的药?有吃替比吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484233312292
你是不是在怀孕时医生给你吃抗病毒的药?有吃替比吗?
没吃过药!之前大三,生了大宝后检查了几次还是大三,后面几年就没检查了,到了去年怀二宝时才检查变成小三了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:39
必须查DNA。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
必须查DNA。。。。。
小孩查还是大人?怀孕四个月查为阴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:01 | 来自疯狂造人
当时你病毒多高啊!真幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
当时你病毒多高啊!真幸运
怀大宝时有五六次方,备孕二宝前检查为两次方,到怀孕四个月去检查时低于最小范围
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:06 | 来自疯狂造人
怀大宝时有五六次方,备孕二宝前检查为两次方,到怀孕四个月去检查时低于最小范围
那你真的幸运,我是病毒复制越来越高,不得不吃抗病毒药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
那你真的幸运,我是病毒复制越来越高,不得不吃抗病毒药
休息好,心情好,很重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:59 | 来自疯狂造人
休息好,心情好,很重要!
嗯,也许是你心态好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:33

小孩查还是大人?怀孕四个月查为阴

什么小孩查还是大人?你的问题不是你怀孕吗?当然是你的。
点击查看全文