要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕5周hcg翻倍正常,但是中医说孕酮下降雌二醇低,姐妹们帮看看!

2584819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.22,移植第12天中信抽血hcg989,大单位:孕酮35.86,雌二醇226.6.
2.24, 移植第14天,省妇幼抽血hcg2383, 小单位:孕酮96.26,雌二醇856。hcg翻倍很好,但是中医说雌二醇和孕酮都偏低。开了孕康口服液和固肾安胎丸。真的偏低吗?输入造造没说偏低啊。但是两次单位不一样,统一单位换算后孕酮确实下降了一点。还有孕早期雌二醇有标准吗?有经验的姐妹帮忙看看。

点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:31 | 来自疯狂造人
自己顶一下。孕酮片是中信开的,每天两次,每次两片。省妇幼开了孕康口服液和固肾安胎丸。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:45 | 来自疯狂造人
没觉得低呀
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油s

没觉得低呀
是哇 但是两次单位不一样。统一单位后孕酮下降了一点。造造没说低。省妇幼中医说我孕酮和雌二醇都稍低。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

是哇 但是两次单位不一样。统一单位后孕酮下降了一点。造造没说低。省妇幼中医说我孕酮和雌二醇都稍低。
正常的,不要大害怕
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油s

正常的,不要大害怕
嗯嗯 谢谢亲!
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
刚查了很多资料,总结起来,孕早期hcg正常翻倍就好,孕酮大单位>25就好,雌二醇大单位>300才好,只有有经验的医生才看雌二醇,关系到胎心还有胎停问题。这样看来我雌二醇是像省妇幼中医说的稍微偏低。所幸的是两次验血相隔一天,雌二醇有小增长。孕酮有点降低所以继续坚持吃孕酮片。希望周五抽血三个值都是好的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:06 | 来自疯狂造人
看什么中医啊,一切听生殖中心的就好了。
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

看什么中医啊,一切听生殖中心的就好了。
恩 等一超的时间太漫长 就去看了
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

省妇幼你看的谁  沈燕吗
是的,就是沈艳。
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

孕早期孕酮略有波动是正常的  而且你的值近40了根本就不低
还有雌二醇,她说偏低。在网上查,很多人说孕早期要大单位300以上。我这两次都有两百多。
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:36 | 来自疯狂造人
昨天和芳芳聊了聊,她说医生不会把话说死,医生觉得有点低,那就是还不错。而且我开的药也没什么风险。不要紧张~宝宝,你好好的就好哦!加油!
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

不要担心  孕酮和HCG的值都不错已经很稳了  雌是会满满涨上去的  放松心情

身边见到的出血或其他原因保胎的,基本都是孕酮低或者HCG低又翻倍不好的,几乎没怎么见到雌低的。
嗯嗯 亲说的对 谢谢啦!继续放松心情等一超~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

刚查了很多资料,总结起来,孕早期hcg正常翻倍就好,孕酮大单位>25就好,雌二醇大单位>300才好,只有有经验的医生才看雌二醇,关系到胎心还有胎停问题。这样看来我雌二醇是像省妇幼中医说的稍微偏低。所幸的是两次验血相隔一天,雌二醇有小增长。孕酮有点降低所以继续坚持吃孕酮片。希望周五抽血三个值都是好的!加油!
我去验血两次都没有查雌二醇呢。 这边医生也是说孕酮不低于25都是可以的,但是有流产过的话,孕酮降低就要加点药
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小陈A大

我去验血两次都没有查雌二醇呢。 这边医生也是说孕酮不低于25都是可以的,但是有流产过的话,孕酮降低就要加点药
恩 我没有。是的。你说的对。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:53 | 来自疯狂造人
楼主后来雌二醇怎么样了?我十一天开奖也才224,怕不怕太低
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 熏衣草小乖

后来没测了。因为其实那个中医还是说话有点重了,我换算后发现大单位200多也还好,而且两次数值还是有小增长,试管医院并没有说我低。后来移植27天抽血一切正常。现在只吃维生素片就可以啦。所以你完全不用担心。只要试管医生没说你低就行。如果低了27天抽血看的出来,到时候医生会处理的。而且11天大单位224不低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 23:57 | 来自疯狂造人
接你好孕 接雌二醇升高 恭喜
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 熏衣草小乖

其实不低 别太担心
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 豪宝贝妈咪

接你好孕 接雌二醇升高  恭喜
谢谢 祝你好孕!
点击查看全文