要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

请问内异打针,最后一针没等月经来就怀上的,容易胎停流产生化么,有过经历的姐妹们进来说说

810416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上说子宫内膜异位症打针最好来几次月经激素恢复再怀,也有很多姐妹没等月经来就好孕了,不知宝宝一直顺利不,有经验的姐妹提点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:48 | 来自疯狂造人
三针达菲林,最后一针打完,次月怀孕,下个月就要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
亲,你是打了针以后,来第一次月经以后就怀孕了的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 铮想宝宝
没来姨妈,打完次月就怀上了,这个就要生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 铮想宝宝
下个月就要生了
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
没来姨妈,打完次月就怀上了,这个就要生了!
好幸运,打完针有没有复查ca125呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
好幸运,打完针有没有复查ca125呀
没有查,那个是什么我都不晓得。医生也没告诉要查那个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 23:50 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
接好孕,希望我也能跟你一样在姨妈来之前就怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:59 | 来自疯狂造人
接好孕,我现在也是最后一针的第63天
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 汤圆呆呆
接好孕,我现在也是最后一针的第63天
可以测测排卵了,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
你是去医院测的还是自己用试纸测的呢?
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 汤圆呆呆
你是去医院测的还是自己用试纸测的呢?
我就是用试纸测的,第一次买了金秀儿的半定量 ,用造造上的软件记录,还蛮准确的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-8-8 17:50 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,我打完针第94天左右,前几天来月经了,备孕两年多,心力交瘁了
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 18:30 | 来自疯狂造人
宫颈问题我不太懂,如果是宫颈糜烂是不影响怀孕的,大部分人都有,医学上都不用这个词了,建议你一定去公立大医院看生殖科,你会感觉到坠痛应该是有内异病灶,大部分人是通过宫腹腔镜手术发现的,这个手术既是检查手段也是治疗手段,手术可以清除内异灶,再术后配合打针,调理好子宫环境就比较好怀孕。你既然没有手术,可以让医生看你的内异结节有没有萎缩,如果萎缩了,就抓紧这半年备孕,老公也吃些调精子的药,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
谢谢你楼主,传我好孕吧,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-8-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
宫颈问题我不太懂,如果是宫颈糜烂是不影响怀孕的,大部分人都有,医学上都不用这个词了,建议你一定去公立大医院看生殖科,你会感觉到坠痛应该是有内异病灶,大部分人是通过宫腹腔镜手术发现的,这个手术既是检查手段也是治疗手段,手术可以清除内异灶,再术后配合打针,调理好子宫环境就比较好怀孕。你既然没有手术,可以让医生看你的内异结节有没有萎缩,如果萎缩了,就抓紧这半年备孕,老公也吃些调精子的药,放松心情,祝你好...
好的,谢谢!宫颈很严重都不影响的嘛
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 虾米_ljx
好的,谢谢!宫颈很严重都不影响的嘛
很严重还是要治疗的,宫颈糜烂没关系,总之你去公立三甲医院看看
点击查看全文