要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

寻找类似反应的姐妹

371714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕86 反应已经一段时间了,尤其晚上该吃晚饭时间段 就会出现孕吐 不吃东西就会干呕 胃里翻江倒海 着实难受 绿颜色的食品看见就心烦 蔬菜也排斥 头胎的时候也不喜欢吃青菜,但是没有现在这么强烈 不知道是心理作用还是现实就是如此 有同感的姐妹没 互相分享一下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:59 | 来自疯狂造人
我也是看到蔬菜就烦 觉得卡喉咙。。 喜欢吃重口味的酸汤肥牛那些,早上起来没有孕反,下午开始孕反,晚上最严重。
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:14 | 来自疯狂造人
我晚上基本都不进食,现在对面食也情有独钟 你去检查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
我晚上基本都不进食,现在对面食也情有独钟 你去检查过吗
我也爱吃面,不过必须红色汤的面,什么白汤鸡汤那种我吃不下去。我之前做过两次b超,现在等过两周去做nt,你呢
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s5605293715
我也爱吃面,不过必须红色汤的面,什么白汤鸡汤那种我吃不下去。我之前做过两次b超,现在等过两周去做nt,你呢
我怀头胎的时候 发育晚一周 所以现在二胎就想着晚点做b超 年前做了一个血检 打算明天去做b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 07:53 | 来自疯狂造人
我也是每晚必吐,吃点鸡蛋羹,一个鸡蛋的就行
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:57 | 来自疯狂造人
我刚做完b超 挺正常的 就是晚上孕反受不了 什么都不能吃 你好了吗
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
我也是每晚必吐,吃点鸡蛋羹,一个鸡蛋的就行
你还挺好的,我现在晚上都不进食的 喝水也会吐 希望孕反早点结束
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
我刚做完b超 挺正常的 就是晚上孕反受不了 什么都不能吃 你好了吗
我最近好像好点了,我要等下个月去做nt,7周后还没去做过b超。我也是早上没啥反应,下午开始就不太舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
你还挺好的,我现在晚上都不进食的 喝水也会吐 希望孕反早点结束
不吃就会饿的翻江倒海的,所以就吃一点,吐了再说吧,苦哦!
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 06:42 | 来自疯狂造人
我最近好像好点了,我要等下个月去做nt,7周后还没去做过b超。我也是早上没啥反应,下午开始就不太舒服
亲,你去做nt了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
亲,你去做nt了吗
做好啦~ 周二做的,医生说都正常,总算安心点了。你做nt了么?
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:32 | 来自疯狂造人
做好啦~ 周二做的,医生说都正常,总算安心点了。你做nt了么?
我打算今天去 不需要憋尿了是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
我打算今天去 不需要憋尿了是吗
不用的~ 有羊水能看清~
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:27 | 来自疯狂造人
不用的~ 有羊水能看清~
嗯嗯,好的 谢谢你
点击查看全文