要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

我这样子能不能自然流产呢?

572717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天66天bc检查0.7*0.5*0.4液性暗区。(不懂是什么情况)没有提到孕囊,五天前bc还见孕囊1*0.8*0.5,现在孕囊都不见了。56天开始hcg下降,到现在hcg连续下降三次了,现在有三百多。
医生直接说住院清宫,我很纳闷,既然孕囊都不在了,还清宫干嘛,而且即使孕囊还在,它也很小,应该可以排出来吧,于是没有同意住院,签字后离开医院,又有点犹豫。担心不能自然流产,因为我从知道怀孕后一直保胎。害怕流产不全。姐妹们帮我分析分析,我好像拿不定主意了。
上周日bc后开始流褐色的血,细细碎碎的掉出来好多血渣,昨天bc后,出血更明显了,还有带有血色的粘液,血渣。于是我昨晚开始吃益母草颗粒,又用热水袋敷腹部,昨晚睡觉小肚子隐隐疼,今早发现护垫全湿了,小便时也出了好多血,不过还是黑色的。现在肚子不痛,没有发作。
我要不要再等等看啊?有没有懂得的姐妹,帮帮我啊!
点击查看全文
w1474288823767 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:42 | 来自疯狂造人
没有人帮忙吗?好急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:02 | 来自疯狂造人
有排出白色的绒毛泡泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 谢媳妇@
有排出白色的绒毛泡泡吗?
没有看到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:16 | 来自疯狂造人
可以等等,我等一个月了,还在等~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474288823767
没有看到啊
什么都没有?还是掉了你不知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:29 | 来自疯狂造人
如果有保胎的话自然流产可能会流不干净吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:12 | 来自疯狂造人
流完了 血量就会逐渐减少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
流完了 血量就会逐渐减少
今天流血和例假量一样,只是颜色有点暗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1473435670434
可以等等,我等一个月了,还在等~
你一个月来都流血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:20 | 来自疯狂造人
这么小的孕囊,hcg也低,自然流产应该有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
这么小的孕囊,hcg也低,自然流产应该有希望
希望能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:33 | 来自疯狂造人
你一个月来都流血吗?
最近一活动有褐色,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:38 | 来自疯狂造人
今天流血和例假量一样,只是颜色有点暗
明天你再看 多了就要去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:45 | 来自疯狂造人
今天下午已经流出来,看到了心痛,哭死了。太遭罪了,孩子妈妈对不起你,没能好好保护你让你来到这个世界。您抓住机会再次投胎到妈妈肚子,好吗,下一次妈妈一定一定紧紧抓住你不让你走了!孩子一路走好,早点回家啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:59 | 来自疯狂造人
今天下午已经流出来,看到了心痛,哭死了。太遭罪了,孩子妈妈对不起你,没能好好保护你让你来到这个世界。您抓住机会再次投胎到妈妈肚子,好吗,下一次妈妈一定一定紧紧抓住你不让你走了!孩子一路走好,早点回家啊!
抱抱~调养好身体,注意保暖。都不容易!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:34 | 来自疯狂造人
亲,我就是自然流产的,你可以等等,继续喝益母草,还有多活动爬楼梯什么的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474288823767 今天下午已经流出来,看到了心痛,哭死了。太遭罪了,孩子妈妈对不起你,没能好好保护你让你来到这个世界。您抓住机会再次投胎到妈妈肚子,好吗,下一次妈妈一定一定紧紧抓住你不让你走了!孩子一路走好,早点回家啊!
我还在等,,褐色几天后流出来的?
点击查看全文