要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[空囊胎停]

开帖记录首次尝试自然流产,风险已了解勿劝,只求指点

34338146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单说下自己情况吧:
86年老虎
血值可以看回我之前的帖,翻倍好,七周已经过十万,孕酮因为每天打针吊着基本在小100以上,雌二醇一直在涨数值好,孕反重
昨天正好九周第一次B超,孕囊58x20mm,三无空囊,孕囊周边及子宫肌层可见丰富血流信号
由于七周见血值这么好就大意了没有B超,没想到还是逃不过空囊的命运。从五周开始每天两支黄体针两地一肝一阿一VE保胎,B超出来是空囊后所有用药已停。

我知道我孕囊这么大了,选择自然流产很冒险,但我还是选择尝试一下,大不了拉回医院无麻清宫。

为什么要尝试自然流产?
说不出来不怕大家笑话,我这次已经是第四次胎停了,第1次三无,第2次有胎心hcg上万后翻倍不好胎停,第3次有芽无心。前面三次全是无麻刮宫,那感觉不提也罢,当时想着利于子宫恢复就咬牙忍了(其实做的时候叫得跟杀猪一样),还有中间两次生化就不算什么了。其实第3次胎停时已经开始大量出血出组织了但没了解过自然流产,所以吓得连夜去医院,医生还是爸爸的同学,都没建议我再等等看而是给我一通刮,还怪我说这么多血了才来紧急处理。所以医生怎么建议你跟和你熟不熟没关系,而是跟他她们的阅历形成的观点有关,有的认为自然流产好的自然会鼓励你,大部的还是会保守建议你全麻清宫。

不用说楼主这么多次胎停怎么不好好查因再怀啊,这次怀孕胎停孕前检查已做,全部没问题,已做主免且已转阳,孕后将可能出问题的项目又重新复查了一遍凝血和子宫动脉有点小问题果断上肝素及其他保胎药,孕前中医已调理两个月没问题了才怀。即使这样还是大三无,我已无言以对,或许就是运气不好吧,98%的优良精子但偏偏就中了那2%的机率,呵呵哒。

今天准备去退了术前验血和NT的钱,买好益母草和大N巾,跟老公沟通好商量下应急对策,希望可以顺利自然排出吧!

———————————————
第二天下午不甘心去要求再做一次阴超,结果显示囊内有卵黄囊,胎芽,芽长13mm,但依然无胎心,医生怀疑胚胎在七八周时就停育了。奇迹没有出现,但至少心里有了点安慰。

傍晚回来实在太困,昨晚上就睡了三个小时,所以回来后一下子睡着了,晚上十二点才醒,又查了很多资料,发现胎芽13mm这么长都没胎心百分百都是没有任何希望的了,心里也慢慢开始接受这个事实了。

现在回想过完年后2月3号,那天正好满50天,测到血值上十万的时候,我和老公是多久的欣喜若狂,每一次的我以为苦尽甘来,都不过是镜花水月,但还是感谢宝宝曾经来过,感谢你赠我的空欢喜。

今天在回来的地铁上,自己妈在电话里第一次跟我说,乖女儿,要不,咱不生了啊,两个人开开心心过日子,咱不受那罪了。我跟妈妈说,我现在只想走好当前每一步,好好的送走宝宝,以后的事以后再说。想不出什么言辞来安慰为我操碎心的妈妈,毕竟内心里从未想过放弃,甚至极端的想过,我即使是死在手术台上,也不会放弃。说得有点阴暗了,哈哈。

下午出门时因为没休息好,下了地铁就找了个方便的地方哗啦啦的吐了。现在仍会恶心和容易疲倦,可能孕激素还没降下来吧,再见了我的宝宝我的爱。唉,太煽情了,不说了,洗澡去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 08:16 | 来自疯狂造人
双方染色体查过吗,还有胚胎染色体也可以查一下
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472574142508
双方染色体查过吗,还有胚胎染色体也可以查一下
胚胎染色体只能代表这一次胎停的问题,对于下次怀孕的指导意义不大所以不想查,努力赚钱准备下次去泰国三代试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 08:39 | 来自iPhone
刚看了你的帖子,你的经历比我还要坎坷,有时就是查来查去搞不清楚为啥偏偏是我们运气不好。目前也没有哪个胎停专家一定能保证不胎停的,所以更要坚持自然流产,为下次备孕做准备。
加油,等你的好消息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 08:42 | 来自iPhone
回复 慵懒猫咪咪
胚胎染色体只能代表这一次胎停的问题,对于下次怀孕的指导意义不大所以不想查,努力赚钱准备下次去泰国三代试管。
国内就可以做三代,但三代只能保证染色体正常,提高了成功率,依然无法保证不胎停,我第二次胎停的胚胎染色体就是正常的。

试管需要促排取卵等等,很伤身体,只要你能怀孕且夫妻染色体没问题,就不要费钱费力做试管。
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
刚看了你的帖子,你的经历比我还要坎坷,有时就是查来查去搞不清楚为啥偏偏是我们运气不好。目前也没有哪个胎停专家一定能保证不胎停的,所以更要坚持自然流产,为下次备孕做准备。
加油,等你的好消息!
我也这么想,本以为这次做足了功夫,值又史无前例的好,可永远都有你想不到的事,既然事情已经到了这一步只能想办法减小伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 09:14 | 来自疯狂造人
楼主好洒脱。菩萨会保佑你这样的女孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:19 | 来自疯狂造人
真心的心疼你啊,不是你的经历是你所受的疼,也为你的勇气感到自叹不如啊,养好身体,你还年轻啊。别的我也真心的帮不了你,只能祝福你第四次好孕,并且生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:47 | 来自疯狂造人
你是二胎还是头胎?我是想要个二胎,也胎停两次,真不知道现在为什么会这样,当初第一胎一切顺利,没想到想再要个孩子咋这么难?
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:50 | 来自疯狂造人
国内就可以做三代,但三代只能保证染色体正常,提高了成功率,依然无法保证不胎停,我第二次胎停的胚胎染色体就是正常的。

试管需要促排取卵等等,很伤身体,只要你能怀孕且夫妻染色体没问题,就不要费钱费力做试管。
恩,这次流产后就去查下夫妻双方染色体,如果有问题就试管,没有问题就继续怀。选择泰国是因为可以选性别,生孩子对于我来说太艰难了,能生下一胎对我来说足够了,所以希望做个龙凤,可以不用再吃二胎之苦
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小小末
楼主好洒脱。菩萨会保佑你这样的女孩。
谢谢你,但愿吧
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 高龄美孕妇
真心的心疼你啊,不是你的经历是你所受的疼,也为你的勇气感到自叹不如啊,养好身体,你还年轻啊。别的我也真心的帮不了你,只能祝福你第四次好孕,并且生个健康聪明的宝宝
不年轻咯,31了,这几年下来确实身体大不如前,即使用心去调理了,身体恢复了,心态已不再年轻,但不会放弃的,吃再多苦只要和老公不离不弃相信总会有结果的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 09:56 | 来自iPhone
回复 慵懒猫咪咪
恩,这次流产后就去查下夫妻双方染色体,如果有问题就试管,没有问题就继续怀。选择泰国是因为可以选性别,生孩子对于我来说太艰难了,能生下一胎对我来说足够了,所以希望做个龙凤,可以不用再吃二胎之苦
男孩容易流产,我胎停的三个全部是男孩,两年生的娃是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:58 | 来自疯狂造人
看完好心疼你,也真敬佩你!一直觉得自己在要宝宝方面好不幸运,我是87年的,刚刚怀上头胎,现在也在保胎中。希望你顺利怀上四宝!我们一起平安健康的生下来!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪 不年轻咯,31了,这几年下来确实身体大不如前,即使用心去调理了,身体恢复了,心态已不再年轻,但不会放弃的,吃再多苦只要和老公不离不弃相信总会有结果的
我都38了呢,我有几个朋友都去北医三院看的,你要是方便也可以去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:35 | 来自疯狂造人
妹妹好洒脱,一定心想事成!我是9周没胎心,也坚持到自然流产了,流掉的那天差不多要80天了,虽然有心理准备,大出血还是吓了自己一跳,差一点打120,还好胚胎排出来以后出血马上少很多,然后去医院,吃血府逐瘀丸和消炎药,之后还断断续续有东西排出,一周后复查已经干净了。我的胚胎3cm左右。务必家人一定要在身边,请千万小心!
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 绿色纹路的蝴蝶
妹妹好洒脱,一定心想事成!我是9周没胎心,也坚持到自然流产了,流掉的那天差不多要80天了,虽然有心理准备,大出血还是吓了自己一跳,差一点打120,还好胚胎排出来以后出血马上少很多,然后去医院,吃血府逐瘀丸和消炎药,之后还断断续续有东西排出,一周后复查已经干净了。我的胚胎3cm左右。务必家人一定要在身边,请千万小心!
我的9周孕囊竟可以长到将近6厘米,感觉心里很没底
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 高龄美孕妇
我都38了呢,我有几个朋友都去北医三院看的,你要是方便也可以去看看
谢谢姐姐的建议,我在广州,北京太远就不打算去了,谢谢姐姐的好意!
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
看完好心疼你,也真敬佩你!一直觉得自己在要宝宝方面好不幸运,我是87年的,刚刚怀上头胎,现在也在保胎中。希望你顺利怀上四宝!我们一起平安健康的生下来!加油!
谢谢你,祝愿妹妹顺顺利利!宝宝平平安安!我也会继续努力加油的!
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:49 | 来自疯狂造人
男孩容易流产,我胎停的三个全部是男孩,两年生的娃是女孩
我觉得我就是倒霉,怎么折腾都挣不脱胎停的命运,我要是有个女宝也好,那我就功德圆满了
点击查看全文