要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第八天

1636618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天了,一大早起来一大股血流出来,可是试纸已经测出来,有没有姐妹知道这是怎么了
点击查看全文
w1474774829200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:02 | 来自疯狂造人
带一个早上刚刚出炉的试纸。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:17 | 来自疯狂造人
我移植后一直出血,各种颜色,孕早期出血医生的办法也不多,静卧是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 露露6677

我移植后一直出血,各种颜色,孕早期出血医生的办法也不多,静卧是关键
那你现在怎么样?宝宝怎么样?你去医院医生怎么建议的?要不要加药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:57 | 来自疯狂造人
是着床出血吧,别担心,静卧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:31 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,我们同天有个流血的最后自然流产了。一大股血不可能是着床出血的,一定要去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:32
着床血不会一大股的,建议去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小咪狗

赶紧去医院,我们同天有个流血的最后自然流产了。一大股血不可能是着床出血的,一定要去医院。
我这会没了,而且我血的颜色不是鲜红色,是粉红色。下午就成了咖色的了。你们那个同天的是移植后几天出血的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:15 | 来自疯狂造人
黄体酮用的什么?是不是孕酮低了导致出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474774829200

带一个早上刚刚出炉的试纸。

http://image.bozhong.com/app/2017/02/17/d1ecbc324eb34ce14b23289b58d6b10f590753.jpg
明天去看医生吧,出血不是正常现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:00 | 来自疯狂造人

我这会没了,而且我血的颜色不是鲜红色,是粉红色。下午就成了咖色的了。你们那个同天的是移植后几天出血的?
她五六天的样子,测出来就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小咪狗

她五六天的样子,测出来就出血了
那她的试纸颜色加深么?她第一次官方血值多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:20 | 来自疯狂造人

那她的试纸颜色加深么?她第一次官方血值多少?
她没有说了,只说自己掉了,没有了。你要是再无出血应该没事,再出就去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小咪狗

她没有说了,只说自己掉了,没有了。你要是再无出血应该没事,再出就去医院吧
嗯嗯,我现在是咖色的分泌物,我现在才是移植第八天,我再观察观察吧,明天测一个看看有没有加深,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:37 | 来自疯狂造人
我是移植第七天出褐色血,还挺多的,当天医生要我停了阿司匹林跟肝素针,第八天跟第九天傍晚又出一点点血,就直接每天加了一针黄体酮针,隔天肝素针。第九天Hcg250多,,现在等第16天再验血。我移植到现在一直卧床休息,第七天那天可能是因为激烈的咳嗽了半天,出的血。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 23:04 | 来自疯狂造人
内膜薄?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan

黄体酮用的什么?是不是孕酮低了导致出血
我是每天打的三只黄体酮。我现在加了一片地区孕酮,然后卧床休息呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人K4Rlaz

我是移植第七天出褐色血,还挺多的,当天医生要我停了阿司匹林跟肝素针,第八天跟第九天傍晚又出一点点血,就直接每天加了一针黄体酮针,隔天肝素针。第九天Hcg250多,,现在等第16天再验血。我移植到现在一直卧床休息,第七天那天可能是因为激烈的咳嗽了半天,出的血。
我觉得我可能是累着了。我移植后第六七天出去玩了。可能坐车颠簸了,目前我的试纸颜色还可以。加深着。而且晚上已经很少的一点咖色了。谢谢你啊。希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:14
回复 露露6677
你各种出血是鲜血吗,我从粉色血现在变鲜血了
点击查看全文