要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

求大孕周需要卧床保胎的宝妈指教!

1079529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宫颈管短一直在卧床保胎,吃喝拉撒睡在床上无所谓了。主要现在越来越呼吸困难,不知道是我腹围太大,还是我躺太久了?天天晚上能睡着是运气好的,不能睡觉呼吸困难成为常态,这样对保胎太不利了,求宝妈们经验分享,不胜感激!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:20 | 来自疯狂造人
我现在25周就胸闷憋气了,医生说就是孩子大了负担重,没办法,要不你买个躺椅试试?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:25 | 来自Android
最好买个吸氧的,效果比较好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:34 | 来自疯狂造人
你这样宝宝容易缺氧,但没别的问题又不需要住院(在医院更休息不好,24小时人来人去的),去建卡医院找产检医生,28周后胎心过快过慢会让你交十元吸那个氧气,找产检医生反应一下你的情况,要求买一瓶回家,呼吸困难就吸半小时(医院卖的肯定贵些,但是纯氧也安心些,其他渠道不敢肯定真假),要问使用方法,我这边是开到2-3之间每次吸半小时,呼吸难受或胎动过少就自己吸吸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:50 | 来自疯狂造人
我晚上也很难睡着
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:20 | 来自疯狂造人
那你怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1464011714701
我晚上也很难睡着
那你怎么办啊?你有其他问题吗?我还需要卧床…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:53 | 来自疯狂造人
宝妈多少周了?我也宫颈短,大部分时间卧床,吃饭上厕所还是自己起来,也呼吸困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 等着我的宝贝儿
宝妈多少周了?我也宫颈短,大部分时间卧床,吃饭上厕所还是自己起来,也呼吸困难
33+,我是全卧床!!好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
33+,我是全卧床!!好想哭
我才32+,你宫颈还有多少?我看好多人都是从20多周就开始全卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 等着我的宝贝儿
我才32+,你宫颈还有多少?我看好多人都是从20多周就开始全卧床
我就是这样卧床十几周了。32的时候宫颈还有20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:34 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,伟大的宝妈们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:40 | 来自疯狂造人
我就是这样卧床十几周了。32的时候宫颈还有20
我29周的时候宫颈18,31+的时候查还是18,你可以稍微活动一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 等着我的宝贝儿
我29周的时候宫颈18,31+的时候查还是18,你可以稍微活动一下
医生不允许。你可以坐起来吗?我现在就是呼吸困难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:09 | 来自疯狂造人
医生不允许。你可以坐起来吗?我现在就是呼吸困难
我没去医院,医生说不一定会早产,我一直在家,就是从昨晚开始,躺着顺不过气来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 等着我的宝贝儿
我没去医院,医生说不一定会早产,我一直在家,就是从昨晚开始,躺着顺不过气来
我已经有一周这样了,还不敢起来坐着。我俩个头位,大头宝顶着宫颈口,说起来可能会给压开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:50 | 来自疯狂造人
回复 等着我的宝贝儿
你做的阴超还是会阴超看宫颈啊?那你平时在家会坐一会吗?顺不上气怎么办?坐着睡?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:59 | 来自疯狂造人
你做的阴超还是会阴超看宫颈啊?那你平时在家会坐一会吗?顺不上气怎么办?坐着睡?
开始是四维的时候发现的,后来是憋尿后的腹部bc,我昨晚折腾到一点,实在熬不住了就从沙发上挪到床上了。我一般在床上侧睡一两天后,就放松一下到沙发上斜躺,昨天坐阳台上晒了一下午的太阳,你都33+了,可以稍微放松一下了,20的宫颈撑到36周绝对没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 等着我的宝贝儿
开始是四维的时候发现的,后来是憋尿后的腹部bc,我昨晚折腾到一点,实在熬不住了就从沙发上挪到床上了。我一般在床上侧睡一两天后,就放松一下到沙发上斜躺,昨天坐阳台上晒了一下午的太阳,你都33+了,可以稍微放松一下了,20的宫颈撑到36周绝对没问题
我有宫缩啊,而且胎头很低,压在宫颈口,这个太吓人了。总觉得分分钟要生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:21 | 来自疯狂造人
我有宫缩啊,而且胎头很低,压在宫颈口,这个太吓人了。总觉得分分钟要生。
我宫缩还好,只是有时候胎动,感觉要冲出来了一样,那天bc说宫颈口有漏斗区了,哎,你躺吧,多揣一天算一天,我反正破罐子破摔了
点击查看全文