要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

边缘性前置胎盘,可能早产,求胎儿长大的方法

970914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
边缘性前置胎盘,可能早产,求胎儿长大的方法!今天32周了,B产是正常的胎儿体重,只有3斤多,我可能还能坚持下去一个多月,医生说到了34.35周,非常容易出血,到时候就要考虑剖腹产了

最佳答案

q1469858679978 查看完整内容

这也说不好,听说地瓜蜂蜜水长胎,别担心,心态好最重要。我朋友中央性前置胎盘,38周多生的,宝宝预测4.7结果生下来6斤多。很为他开心。你也会顺利足月生产的,安心养胎,反正也这样了,倒不如不去想,心情愉快对宝宝发育也很有帮助呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:28 | 来自疯狂造人
这也说不好,听说地瓜蜂蜜水长胎,别担心,心态好最重要。我朋友中央性前置胎盘,38周多生的,宝宝预测4.7结果生下来6斤多。很为他开心。你也会顺利足月生产的,安心养胎,反正也这样了,倒不如不去想,心情愉快对宝宝发育也很有帮助呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 00:09 | 来自疯狂造人
我是30周出血查出来宫颈管短的,医生喊住院保胎,没有去医院,自己在家躺,已经躺了10多天了,比你小2天,也是一天担心得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 07:44 | 来自疯狂造人
希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:56 | 来自疯狂造人
我的也是部份边缘前置胎盘,出两次血,也好担心,现在才31周加。保佑可以长上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 13:49 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑我们肚中宝宝都能平安健康足月来到我们身边!保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:53 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉宝宝长的比较快,还有多吃红薯
点击查看全文
千寻湾湾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使菠萝
喝孕妇奶粉宝宝长的比较快,还有多吃红薯
谢谢
点击查看全文
千寻湾湾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
希望菩萨保佑我们肚中宝宝都能平安健康足月来到我们身边!保佑!
保佑
点击查看全文
千寻湾湾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468994956975
我的也是部份边缘前置胎盘,出两次血,也好担心,现在才31周加。保佑可以长上去。
我没出血,但也担心得很
点击查看全文
千寻湾湾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 露露姐儿
希望一切都好
点击查看全文
千寻湾湾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1470571093583
我是30周出血查出来宫颈管短的,医生喊住院保胎,没有去医院,自己在家躺,已经躺了10多天了,比你小2天,也是一天担心得很
哎……望都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:43 | 来自疯狂造人
放宽心,好好养胎,实在不行就住院观察,要相信宝宝,大夫有时会夸大一些
点击查看全文
千寻湾湾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1467298343136
放宽心,好好养胎,实在不行就住院观察,要相信宝宝,大夫有时会夸大一些
难做到宽心,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 06:06 | 来自疯狂造人
回复 千寻湾湾
难做到宽心,呵呵
楼主生了吗
点击查看全文