要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

管子积水灌肠后腰疼

765411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我B超查出来输卵管双侧积水。后来用郭老的方子灌肠,第一次灌后三个多小时全拉出来。腰酸。第二次过了一夜,但是腰酸疼的更厉害了。坚持了第三天后就没有灌了,腰是在疼的不行了。有没有跟我一样的JM?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 00:01 | 来自疯狂造人
我也有这感觉,后面没几天来月经了,月经结束好了
点击查看全文
w1479754893604 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1485011514453
我也有这感觉,后面没几天来月经了,月经结束好了
你是月经结束后接着灌就不腰疼了吗?还是月经结束后没有灌就不疼。我月经还有十几天才来。你也积水吗?有吃中药不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479754893604
你是月经结束后接着灌就不腰疼了吗?还是月经结束后没有灌就不疼。我月经还有十几天才来。你也积水吗?有吃中药不?
我也双侧积水严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
我也双侧积水严重
我也双侧积水,我现在不灌肠了,我只要灌了腰就酸疼。我觉得不适合我。我目前开始吃林老第四套了。过段时间再照B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:46 | 来自疯狂造人
我也双侧积水,我现在不灌肠了,我只要灌了腰就酸疼。我觉得不适合我。我目前开始吃林老第四套了。过段时间再照B超看看。
我也在吃林老的第四套药方了、吃了五六天了,也在灌林老的灌肠药方、去年灌郭老的月经推迟七八天、不知道林老的会不会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:49 | 来自疯狂造人
你好、请问林老第四套是个什么方子啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 05:27 | 来自疯狂造人
回复 q1489848089846
你好、请问林老第四套是个什么方子啊?
第四套方案(由脚丫猪宝贝提供)适合对象:输卵管有比较严重的积水,伞端堵塞粘连,盆腔内没有明显碘油弥散的姐妹 第一周期: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克 王不留行12克 三棱12 莪术12 归尾15 赤芍15 丹参15 蛇床子20 虎杖20 黄芪20 败酱草10 ★灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30 红藤30 三棱30 莪术20 ★用灌肠中药药渣热敷肚子 第二周期同第一周期一样 第三周期: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克 王不留行12克 三棱12 莪术12 归尾15 赤芍15 丹参15 蛇舌草20 虎杖20 黄芪20 败酱草10 桃仁10 ★灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30 红藤30 虎杖30 皂刺20 ★用灌肠中药药渣热敷肚子第四周期:★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方:头孢拉定了(0.25单位一片,一天八片一天四次 ),VB6 ★口服中药方: 泡山甲10 ,制水致10, 王不留行12, 地憋虫10 蜜黄芪20 路路通15 桃仁10 三棱12 莪术12 小茴香6 蛇舌草20 皂刺15 败酱草20 ★灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 地丁30 红藤30 路路通20 ★用灌肠中药药渣热敷肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:36 | 来自疯狂造人
你吃林老第四套怎么样啦?我也在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 04:41 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
你吃林老第四套怎么样啦?我也在吃
吃了一段时间没吃了。胃不舒服。也不知道积水还有没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:50 | 来自疯狂造人
吃了一段时间没吃了。胃不舒服。也不知道积水还有没有。
查查看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:45 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
查查看啊
不查了。准备试管了。如果积水多就抽液或者扎了。
点击查看全文