要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡1.8*1.8但是排卵试纸依然弱弱阳

384917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.30月经日,今天是月经18天,监测卵泡已经长大1.8*1.8 内膜0.5,但是排卵试纸弱弱阳,比卵泡初期还弱,今天医生给我开的伏苓胶囊,也没打绒促,不知道自己能不能排吖?有没有类似情况的姐妹一块儿分享下经验??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:18 | 来自疯狂造人
我长到18的时候下午也是弱阳,B超时大夫说晚上就强阳了,果然睡觉前测就强阳了。第二天打针排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
我长到18的时候下午也是弱阳,B超时大夫说晚上就强阳了,果然睡觉前测就强阳了。第二天打针排了
你内膜怎么样?我内膜超级薄,而且还没白带,感觉没戏吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:30 | 来自疯狂造人
我的1.8的时候也是弱阳,医生说等它自己排,结果过两天就长到2.6了,打了绒促不知道还来得及不~你的内膜薄,我的第14天0.9了,喝点豆浆或蛋白粉或许有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的美小美
内膜9B呢,我以前不促排的时候还经常有拉丝白带,怎么一促排没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的美小美
我上个月和你一样!内膜太薄不容易怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 红酒里的蝌蚪
我上个月和你一样!内膜太薄不容易怀孕!
是吧,内膜确实薄,但是我担心的是现在弱阳,会不会自己根本就排不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 11:31 | 来自疯狂造人
我2.0的时候第二道杠还不是特别红呢
点击查看全文