要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

34周孕肚是不是有点小

782612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒晒34周孕肚,见过的人都说小。除了肚子其他没长肉肉。会看肚形的MM猜猜男女,很好奇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:20 | 来自疯狂造人
真的很小
点击查看全文
q1473806530215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 ΟFτёΠ
真的很小
好郁闷呀,每次产检都问医生为什么肚子好小。医生就冲我说你要多大肚子呀!只要宝宝健康,一切正常不就好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 22:30 | 来自疯狂造人
我的肚子也小,宝宝正常没事就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1480916231369
我的肚子也小,宝宝正常没事就可以了
总感觉是不是宝宝太瘦了。我32周产检宝宝双顶径80mm,股骨61mm.医生说都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1473806530215
总感觉是不是宝宝太瘦了。我32周产检宝宝双顶径80mm,股骨61mm.医生说都正常
那就可以了我33周+5双顶径才81股长64医生说正常不小,你的比我的还大一些呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:41 | 来自疯狂造人
男宝肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:08 | 来自疯狂造人
醫生說寶寶多大丫?我媽懷我的時候肚子也不大,五個多月了還是有人看不出來,結果生下我七斤多呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 愛傳說
醫生說寶寶多大丫?我媽懷我的時候肚子也不大,五個多月了還是有人看不出來,結果生下我七斤多呢!
医生就说和孕周相符。但我还是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:31 | 来自疯狂造人
不小啊,我31周是 78   57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:31 | 来自疯狂造人
宝妈验了没,男宝女宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 kily20170416
不小啊,我31周是 78   57
我肚子小,过年回去老人们看到说以后小孩生下来不大。好担心。我没查过男女。但症状啥的都偏向女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
医生就说和孕周相符。但我还是有点担心
不用擔心丫只要寶寶健康足月生產,這樣子還可以縮短產程減少生產時撕裂、側切的機率!而且內地的醫生很注重寶寶的重量,真的偏小會說的,醫生不會在意你的寶寶重了要剖腹!
点击查看全文