要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡1.9*1.8打促绒6000

796524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第13天,今天B超1.9×1.8内膜0.8,上午医生开的促绒,下午5点打的,我怎么觉得不用促绒,今天第一次促绒。
上个月经期第13天卵泡2.1×1.9内膜1厘米,医生也没给促绒呀……上个月经期16天又去B超,说是排了,但是内膜0.6了,医生也没说啥,就说薄,也没开药,也没成功。
也不知道这个月内膜能怎么样,医生说让今天和明天安排,后天去B超,

姐妹们,你们呢,有相同经历的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 22:09 | 来自疯狂造人
我这个月也是,监测到25*20医生让打针,10000的。打完第二天第三天同房。说是怕卵泡跑了。但是我老公没让打,我也是第一次检测。说都正常就自己试试。这个月隔一天一同房。现在等结果呢。我也担心,现在不敢测
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1468325723313
我这个月也是,监测到25*20医生让打针,10000的。打完第二天第三天同房。说是怕卵泡跑了。但是我老公没让打,我也是第一次检测。说都正常就自己试试。这个月隔一天一同房。现在等结果呢。我也担心,现在不敢测
25到20就是大卵泡了,正常您应该打,不打容易导致,卵泡大无法自行排出易黄体化或萎缩。你去检测卵泡最后一次排了吗?最好是自己排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
25到20就是大卵泡了,正常您应该打,不打容易导致,卵泡大无法自行排出易黄体化或萎缩。你去检测卵泡最后一次排了吗?最好是自己排
没打也没监测,以前试纸测都正常排。你第一次还是相信自己。这次没中下次再打。早孕秀昨天测怀上了,怕咋胡,这两天准备去验血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:18 | 来自疯狂造人
我今天排卵监测19*18,内膜13.5,医生说内膜有点厚,好担心
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 苏州小娘鱼-好孕
我今天排卵监测19*18,内膜13.5,医生说内膜有点厚,好担心
嗯,感觉你的有点厚,那医生说没有怎么办呢
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:25 | 来自疯狂造人
没打也没监测,以前试纸测都正常排。你第一次还是相信自己。这次没中下次再打。早孕秀昨天测怀上了,怕咋胡,这两天准备去验血!
应该不会诈胡,你再等等再去医院,要不然数值不好
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:40 | 来自疯狂造人
我今天检测卵泡了,说排了,但是有少量盆腔积液不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
嗯,感觉你的有点厚,那医生说没有怎么办呢
医生说不能再厚了,说如果这个月不中下个月做宫腔镜,排除下有没有息肉
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 苏州小娘鱼-好孕
医生说不能再厚了,说如果这个月不中下个月做宫腔镜,排除下有没有息肉
你平时是不是吃过黑豆呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:25 | 来自疯狂造人
前几个月吃过,已经停了好久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:56 | 来自疯狂造人
我今天是17天,测的卵泡是21×20,内膜8,可以打吗?还是让他自己排?
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1471161613103
我今天是17天,测的卵泡是21×20,内膜8,可以打吗?还是让他自己排?
17天了呀,正常15天拍呀你周期多少天呀
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 苏州小娘鱼-好孕
前几个月吃过,已经停了好久了
黑豆是增厚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:10 | 来自疯狂造人
33天左右
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:11 | 来自疯狂造人
33天左右
哦,周期长,您不用打促绒,他自己会排的,多跳绳,如果你打促绒了,以后排卵试纸就没用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
哦,周期长,您不用打促绒,他自己会排的,多跳绳,如果你打促绒了,以后排卵试纸就没用了
打了破卵针,试纸就测不了?为什么吗?之前我打破卵针也没破。我现在不知道怎么办好,你说打还是不打好?
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:29 | 来自疯狂造人
打了破卵针,试纸就测不了?为什么吗?之前我打破卵针也没破。我现在不知道怎么办好,你说打还是不打好?
打了促绒,排卵试纸会一直强阳的,我就是,卵泡监测都破了,排卵试纸还70呢!你强阳几天了,一般最多两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
打了促绒,排卵试纸会一直强阳的,我就是,卵泡监测都破了,排卵试纸还70呢!你强阳几天了,一般最多两天
两天,我的是两天,我怕打破卵针黄体化了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:45 | 来自疯狂造人
两天,我的是两天,我怕打破卵针黄体化了
两天正常,要是今天晚上或者明天早上不见淡,你就的去打针,要不然太大了,拍拍不出
点击查看全文