要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕40天,子宫动脉血流阻力高,有一样的姐妹吗?

5613157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕40天,今天早上突然有鮮紅的血流出來,嚇得我趕快去醫院,檢查後hcg 25300miu/ml,孕酮大於60ng/ml,b超檢查醫生说动脉血流阻力高,開了肝素和阿斯匹林,還有氨氯地平,地屈孕酮漲到每8小時兩片,5天後抽血b超復查,好擔心,哎,多囊好不容易懷孕,突然出了這個狀況,我下面还在出血,求姐妹们正能量
点击查看全文
journey_gyg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:36 | 来自疯狂造人
没有人吗?顶上去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:21 | 来自疯狂造人
好多人看为什么没有回复呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 22:50 | 来自疯狂造人
动脉高,打肝素撒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:56 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
动脉高,打肝素撒。
今天打了第一针,不知道效果怎么样,好担心,而且还在出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:57 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
动脉高,打肝素撒。
打肝素,吃阿司匹林能保住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 06:21 | 来自疯狂造人
睡不着了,来看看帖子,可惜没有人回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:01 | 来自疯狂造人
请问你是在哪个医院查的子宫动脉血流量啊?好像一般的医院查不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s2019893655
请问你是在哪个医院查的子宫动脉血流量啊?好像一般的医院查不了。
我是在我们市妇幼保健院查的,我是徐州的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:17 | 来自疯狂造人
没人看我也发发吧,今天出血已经少多了,基本不会流出来,擦pp的时候会有咖啡色的,估计是氧化的血,希望越来越少,快快没有吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:54 | 来自Android
回复 q1483242889102
没有人吗?顶上去啊
请问这个孕中期还需要查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
请问这个孕中期还需要查吗?
这个我也不清楚的,需要咨询医生,最好检查一下吧,安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 23:20 | 来自Android
这个我也不清楚的,需要咨询医生,最好检查一下吧,安心
我都4个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:37 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
我都4个多月了
我看了很多文章说主要是这个子宫动脉血流阻力高在孕前期会影响到胎停,4个多月应该没问题了吧,你可以下次产检的时候咨询下医生,因为我也是第一次碰到这种问题,并不是特别了解,不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 00:51 | 来自Android
我看了很多文章说主要是这个子宫动脉血流阻力高在孕前期会影响到胎停,4个多月应该没问题了吧,你可以下次产检的时候咨询下医生,因为我也是第一次碰到这种问题,并不是特别了解,不好意思
谢谢,我已经搞明白了,孕早期可以查子宫动脉血流,孕中期以后只看脐动脉血流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:01 | 来自疯狂造人
祝楼楼宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:46 | 来自疯狂造人
回复 IWFY
祝楼楼宝宝健康成长!
谢谢你,很感动,怀孕真的不是一件容易的事,希望所有姐妹都能好孕,顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:29 | 来自iPhone
出血时打肝素一定要慎重再慎重,我就是褐色的时候打了一针,第三天大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
出血时打肝素一定要慎重再慎重,我就是褐色的时候打了一针,第三天大出血
我打了三天了,出血减少,只有少量褐色分泌物,下周二去做检查看医生怎么说,我自己也很担心,怕打肝素出血,你出血之后是怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:49 | 来自iPhone
回复 journey_gyg
我打了三天了,出血减少,只有少量褐色分泌物,下周二去做检查看医生怎么说,我自己也很担心,怕打肝素出血,你出血之后是怎么处理的?
我出第一次血是停针了,停了四五天针,只有一点点咖啡色的时候我实在太担心了,怕宝宝不好,纠结中打了一针,第三天大出血,比月经量还多的那种,吓死人,所以一定要小心!
点击查看全文