要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后36小时同房还有可能中吗?

300956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大哭!工作原因老公推迟了两天才回家,华丽丽错过了我的排卵期。昨天小腹坠胀有透明白带,排卵试纸弱阳。今天中午白带拉丝,下班回家试纸比昨天红,也不知道是强转弱还是继续弱阳。刚刚又测了一条,已经浅了。老公明天晚上的飞机,抓紧时间同房的话也过了排卵36小时。心急。姐妹们,谁能来安慰安慰我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:28 | 来自疯狂造人
前后三天都有可能,所以不用担心,该怀的怎么都能怀上的。
点击查看全文
徒徒的兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
前后三天都有可能,所以不用担心,该怀的怎么都能怀上的。
谢谢亲爱的!觉得没戏了。一年才见两次面,每次20天。这次错过了,下个月还不到排卵日就又分开,要个孩子太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 21:30 | 来自疯狂造人
先安排吧,顺其自然,如果这个月不中,下个月继续努力,希望我们都能健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:35
卵子有24-36小时的存活时间的呢、所以也许还有机会、我之前测大卫排卵试纸强阳和转弱安排怀上的
点击查看全文
徒徒的兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 羽菲菲
先安排吧,顺其自然,如果这个月不中,下个月继续努力,希望我们都能健康好孕
谢谢!
点击查看全文
徒徒的兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
卵子有24-36小时的存活时间的呢、所以也许还有机会、我之前测大卫排卵试纸强阳和转弱安排怀上的
真真羡慕!这两天都不敢运动,就怕排卵。可是,好像,还是排了。
点击查看全文