要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝偏小怎么办

524212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周加了,今天去做B超显示30周加,宝宝体重才3斤,我吃得比较多,比孕前胖了30斤,可宝宝不吸收,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
去医院吧,据说可以输液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:32 | 来自疯狂造人
好好补几天,再去医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 19:44 | 来自疯狂造人
你吃的东西不好吸收,我吃的东西我自己都没胖,就大了肚子,早上吃的五谷杂粮弄成末加些水做早餐配包子吃,中午干饭或排骨汤,鸭肉汤,这类汤,有时吃面里面放菜海丽,肉,傍晚喝燕窝,晚上稀饭,比较常吃土豆炒肉,绿色菜,蒸鱼,煮鱼。我几乎不吃夜宵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 22:08 | 来自Android
顺其自然吧,听说后期足月了,吃多了就是给宝宝长肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:30 | 来自疯狂造人
现在输营养液还来得及,我一胎37 周偏小输了一个星期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:43 | 来自疯狂造人
吃钙片吧,我30周检查宝宝偏小两周,医生让吃钙片,宝妈的体重确实有点增多,我只胖了八斤,32周多去做了b超。宝宝5斤多了,估计都长了宝宝了。别人见了说我比怀孕之前瘦了。尤其我娘家人。同村的说我跟怀孕之前没什么两样,
点击查看全文
q1446972938641 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 凝児
吃钙片吧,我30周检查宝宝偏小两周,医生让吃钙片,宝妈的体重确实有点增多,我只胖了八斤,32周多去做了b超。宝宝5斤多了,估计都长了宝宝了。别人见了说我比怀孕之前瘦了。尤其我娘家人。同村的说我跟怀孕之前没什么两样,
哇,宝宝有五斤多了,真好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:10 | 来自疯狂造人
楼主胖自己不胖胎是因为你吃的东西高脂肪低蛋白质…你换成清淡一些但高蛋白的饮食看看~还有据说红薯长胎,正好也促排便,每天吃一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 花总886
楼主胖自己不胖胎是因为你吃的东西高脂肪低蛋白质…你换成清淡一些但高蛋白的饮食看看~还有据说红薯长胎,正好也促排便,每天吃一个
好,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:37 | 来自疯狂造人
好好补几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 女宝贝糖糖
好好补几天
现在每天早上喝孕妇牛奶,晚上吃红糖鸡蛋,不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 02:15 | 来自疯狂造人
的确你所吃的应该是不好吸收 我现在39+3 马上要生了 我整个孕期体重最重只增长了15斤 昨天产检体重110掉到108 心里还很担心影响到宝宝 b超出来医生说肚子看着不大 但是宝宝发育的很好 应该有6斤多 我的饮食每餐从来都是吃7分饱 正餐过后饿了就吃苹果香蕉火龙果猕猴桃酸奶低脂纯牛奶等 这些都是对宝宝好的东西 既低热量又低脂肪 正餐就按我平常吃的一样素菜多 我一向不吃鸡鸭牛羊狗肉 豆腐莲藕土豆黄瓜青菜胡萝卜萝卜玉米红薯吃的多 我很容易饿 但是我会吃低热量低脂肪的食物 楼主可以控制下食物种类看看
点击查看全文