要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

姐妹们!前方高能!注意查收

546413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕三月了,在13年的时候检查出内异巧囊。当时医师的建议是:回家,以后坚持检查观察囊肿有无长大。没开药也没说做手术,当时是2*3,具体数字不记得了,后来就一直没管,直到结婚两年,老公婆婆看我一直没怀孕,就让我们去医院检查,当时老公还特意跑了200公里找他的好友所在医院去检查,检查后,老公好友给的建议是做手术,那时检查出来也才3*3点几,我一听,肯定不同意做手术了,因为自从婚前检查出来我就在网上时不时的关注这方面的消息,手术指标并未达到。老公听完后就觉得问题在我,我还不肯接受治疗,这是存心不想过了。但是我自已的身体自已最清楚了,况且一开刀,卵巢就有伤害。到时要是没怀上,岂不是得不偿失。老公的思想工作没做通,那就算了,反正我不松口,不做手术。直到16年下半年,自已的心态也改变了,想生个小孩,就开始找排卵期,然后在那几天安排好功课,可能是机缘巧合,老公在外面上班,那次因为家中有事回来了,刚好是在我排卵后的第一天,然后晚上就。。。。。。。在家待了一个星期走了,后面就是空床期,也没想到过会怀孕,当时报着试试的心态,但完全没放心上。这期间我的月经也按时间来了,但是,量少,一天,最多不过两天两夜。当时以为是月经不正常了,因为以前月经量是正常的三天,量不少但也不是很多,就在小年那天去医院化验血,当时是月经期,就查了性激素六项。当天是礼拜六,医生让我礼拜一再去一次,接着准备过年就没去成,直到年后初九,才去拿结果,看完化验单,自已都不敢相信的,问医生,医生说是怀孕了,于是自已要求验尿,验完还是不敢确信,再去B 超。。。。。。。说这么多废话,是想给巧异的你们建议:没达到手术指标千万别想着动刀。平时多注意自已的月经量,颜色,如不正常先把月经调好,再来备孕,还有就是不要贪吃凉的,子宫条件好了,宝宝才会安心的住下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!太强了!来了月经都好孕了!接!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:40 | 来自iPhone
你的长得慢,真好。我以前是一个月一厘米疯长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:01 | 来自疯狂造人
真好,我的巧囊也长得慢,才2公分多,可是没有巧囊的另一侧输卵管不好,医生建议手术,还在纠结中。
点击查看全文
播星人t3tJjU (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
恭喜楼主!太强了!来了月经都好孕了!接!
哈哈,是的,这个鸡宝宝确实强悍,也祝你早日怀上鸡宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
你的长得慢,真好。我以前是一个月一厘米疯长
嗯咯,保暖好子宫,让经血顺畅,囊肿长得自然也慢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
真好,我的巧囊也长得慢,才2公分多,可是没有巧囊的另一侧输卵管不好,医生建议手术,还在纠结中。
一般有囊肿输卵管都是通的,建议多查两家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人t3tJjU
一般有囊肿输卵管都是通的,建议多查两家医院
输卵管是通,但是不畅通,而且曲的很厉害,有粘连,医生考虑是内膜异位症引起的,所以要求手术检查治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人t3tJjU
哈哈,是的,这个鸡宝宝确实强悍,也祝你早日怀上鸡宝宝
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:30 | 来自疯狂造人
我多年一直怀不上我觉得很大原因是巧囊,我一直不愿意手术态度很坚决的,可是过了个年面对太多的压力我的头都不敢抬起来走在路上也像过街的老鼠,我下决心要去手术,跑去了生殖中心医生说他们这里不提倡做手术伤害子宫,能像你一样能怀孕我愿意花光我所有的运气,如果能来一样快一点,这经历太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 01:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你强大孕气。希望本月怀个健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:58 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,右侧有优势卵泡,希望本月可以好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:17 | 来自疯狂造人
我双侧多发,最大的3cm,医生都让我手术,自己也很纠结一直拖着,希望自己也能有你这样的孕气!祝福!
点击查看全文