要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

1.28排卵的姐妹hcg血值多少啦?

495616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.28排卵,昨天测是b-hcg1665ul/l,这个数是不是有点高了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 19:01 | 来自疯狂造人
你一月28号排卵怎么才4周五天 我也是二十七八号排卵 软件提醒 五周五天了
点击查看全文
w1442445841741 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1460907419256
你一月28号排卵怎么才4周五天 我也是二十七八号排卵 软件提醒 五周五天了
我是自己把预产期改了,我末次是1.9,排卵是1.28,亲的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1442445841741
我是自己把预产期改了,我末次是1.9,排卵是1.28,亲的呢?
我末次是1月7号到11号 二十七八号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:26 | 来自疯狂造人
我末次是1月7号到11号 二十七八号排卵
你也排卵晚的,你有测过hcg吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 19:27 | 来自疯狂造人
你也排卵晚的,你有测过hcg吗
昨天测的898
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:30 | 来自疯狂造人
昨天测的898
那你低,我也是昨天测的b-hcg,是你2倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 19:32 | 来自疯狂造人
那你低,我也是昨天测的b-hcg,是你2倍了
我也是B HCg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:42 | 来自疯狂造人
我也是B HCg
二胎了,想要个男宝,但是值这么高,感觉没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 21:06 | 来自疯狂造人
我是1月5号月经,25号排卵,今天第一次查血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝汐77
我是1月5号月经,25号排卵,今天第一次查血
http://image.bozhong.com/app/2017/02/16/f83e972727d03d4f3181cfdc5ff595d6512975.jpg
我的,1.9末次,1.28排卵,2.15验血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:23 | 来自疯狂造人
我的,1.9末次,1.28排卵,2.15验血的
http://image.bozhong.com/app/2017/02/16/2c774ac82e39a517b330eb18bc09b060539509.jpg
那你峰值多少单位?我的也高,是不是女孩可能挺^_^性大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
那你峰值多少单位?我的也高,是不是女孩可能挺^_^性大
我查了是女孩,二胎了,各种办法都用了,还是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:10 | 来自疯狂造人
命中注定!还会拼老三吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:11 | 来自疯狂造人
我的峰值都23万,估计也是女宝。老大女孩,本希望凑个好字,看来也不能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
我的峰值都23万,估计也是女宝。老大女孩,本希望凑个好字,看来也不能如愿
我的峰值都大于273000,不给具体数字了,准备了很多也没如愿双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:23 | 来自疯狂造人
我的峰值都大于273000,不给具体数字了,准备了很多也没如愿双全
我们一起把宝宝培养好,男孩女孩看开点了。接受事实
点击查看全文