要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[我们要坚强]

一次胎停一次流产,正能量传给各位奋斗中的姐妹

40276141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年多,终于等来了我的小天使。现在把我的经历写出来,希望能鼓励各位痛苦中挣扎的姐妹。
2011年十月结婚,十二月因为同事给了早早孕觉得好玩就拿来玩尿,没想到双杠,当时不是很懂,以为这个东西不一定准,况且当时也没有准备要宝宝,完全是个意外,就糊里糊涂开始了蜜月之旅,坐飞机、泡温泉、下海、各种暴走、各种胡吃海喝,期间肚子一直隐隐姨妈疼,还跟老公说应该姨妈要来了。然而姨妈并没有如期而至。等回家又用早早孕测了,仍然双杠,才意识到应该是有了,马上去医院验血,确定怀孕。虽然不是计划中的宝宝,但是我们全家都很开心。第一次怀孕 什么都不懂,只知道别人都说要三个月后做B超,所以就没去医院检查,没想到十周左右突然开始出血,去医院B超发现是空囊胎停育,当时犹如晴天霹雳,哭到崩溃。后来做了清宫,又去医院查胎停原因,当时去的红房子,检查的项目很简单,根本查不出原因,只有一个甲状腺功能的tsh偏高,以为是这个原因,就去瑞金看内分泌,开始吃优甲乐,一年后开始备孕。没想到始终怀不上,期间为了怀孕去了所谓的专科医院检查,验血做造影,说是输卵管两侧通而不畅,一侧伞端黏连上举,要做宫腔镜,还有就是封闭抗体有问题,怀孕之后要保胎。因为不想轻易手术,所以各种百度,最后决定不做宫腔镜。封闭抗体问了别的医生说是不用管它。后来老妈打听到一个老中医,说是吃了他的中药基本都能怀上,就去看了那个老中医,老中医给开了药,说吃了他的药保证三个月内能怀上。当时嗤之以鼻,觉得哪有那么神。事实证明确实挺神的,第三个月就怀上了,那时应该是2014年,离上次胎停两年多了。这次换了去国妇婴检查,没想到检查结果还没出来就开始出血,去了医院,医生说没必要保,数值很不好,庆幸这次自然流产了,没有清宫。这次流产后就考虑是不是封闭抗体的关系,听别人推荐去看了红房子的习惯性流产特需,最后发现就是个坑,乱开药,贵的要死,关键什么都没查出来就对我说可以备孕了。不敢轻易怀孕,我又听人介绍去了一妇婴的升生殖医学科,虽然我又看错了科室,但是生殖医学科的医生跟我说我习惯性流产的问题应该去看他们的生殖免疫科,终于被我找对地方了。初诊复诊,一切都很顺利,很快拿到方案,聚集高、nk高,最主要就是这两个原因,因为怕输卵管有问题影响怀孕,又在一妇婴做了造影,结果并没有所谓的伞端黏连和上举,被之前的医院坑了,差点在他们那做了宫腔镜,输卵管是两侧通而欠畅,医生说欠畅他们就是当通畅的,可以备孕。在这里提一下我的复诊医生是李国华,人很好。拿到方案后三个月备孕成功,一超有胎心,子宫动脉逆流,加肝素。二超子宫动脉缺失,再加一肝。第三次终于正常了。nt顺利通过,终于毕业了。今年一月份我的猴宝宝出生了,感恩!
总结一下:第一次怀孕做了很多错事,泡温泉、坐飞机、下海,最最不应该的是怀孕在冬天,我什么都不懂竟然用热水袋捂肚子,每天都捂,洗澡水开很热,冲肚子。不能病急乱投医,要找个好医院对症下药,一妇婴团队比较专业,保胎费用低。还有就是要有信心,我曾经一度觉得这辈子都不会有自己的宝宝了,绝望了,差点抑郁症,好在婆婆和老公很支持我,一直跟我说真的要宝宝我们就积极治疗,实在没有也不要紧,感谢老公和婆婆。
写的比较混乱,希望对大家有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你的nk是多少?我的也高,我看你用药不多,只用了肝素吗
点击查看全文
w1466051946111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
恭喜宝妈,你的nk是多少?我的也高,我看你用药不多,只用了肝素吗
我nk好像是27左右,基本常规的药都用了,肝素、阿司匹林、强的松、ve
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:28 | 来自疯狂造人
好羡慕宝妈!我刚第二次胎停了,想问下宝妈说的一妇婴是哪里的医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:35 | 来自疯狂造人
是上海一妇婴吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 悠悠宝宝09
好羡慕宝妈!我刚第二次胎停了,想问下宝妈说的一妇婴是哪里的医院?
是上海第一妇婴保健院,他们的生殖免疫科很出名的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 悠悠宝宝09
是上海一妇婴吗?
是的,上海一妇婴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1466051946111
是上海第一妇婴保健院,他们的生殖免疫科很出名的。
好的,谢谢宝妈,我现在是手术后第13天了,问下什么时候可以去做这些检查了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 悠悠宝宝09
好的,谢谢宝妈,我现在是手术后第13天了,问下什么时候可以去做这些检查了?
最好来个两三次例假之后,黄体期的7到10天去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:34 | 来自疯狂造人
一妇婴检查费用大概在多少呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
一妇婴检查费用大概在多少呢。
具体费用忘了 大概两千左右吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1466051946111
具体费用忘了 大概两千左右吧。
那真是不贵,看来我也得去查查了,本地查来查去花了一大笔了,第二次又停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:25
nt是什么意思呀?不很很懂,请教一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:47 | 来自疯狂造人
楼主有查老公的精子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:47 | 来自疯狂造人
她们说碎片率高也会导致胎停?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜传我鸡年好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:05 | 来自疯狂造人
请问Nk是什么?我也有过一次空囊 一次自然流产,也是查了一堆没什么问题。nk在哪里可以查呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 18:02 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 18:08 | 来自疯狂造人
宝妈,这次怀孕排卵后有吃达芙通吗?
点击查看全文