要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡19乘17,内膜0.7,会不会太薄

39078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原本月经周期都是26天,排卵都在第13天左右,以前没有B超测过,都是排卵试纸,很准时的测到强阳,近三个月都测不到强阳,第二个月B超测到卵泡不发育!这个月喝了中药长卵泡,月经第10天卵泡7乘8乘9,内膜0.6,第12天卵泡10乘12乘13,内膜0.7,昨天第14天卵泡16乘16,内膜还是0.7,今天卵泡19乘17,内膜依然0.7,三天内膜都没长了,正常吗?会不会太薄了?上个月月经第9天就测到卵泡12乘12了,内膜0.8了!这个月好像长得很迟,不知道正不正常,担忧,排卵试纸一直是弱阳……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:09 | 来自疯狂造人
不懂哦,医生没说啥吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:32 | 来自疯狂造人
同19*16 内膜7 没事啊。上个月我也内膜刚开始薄,15*15才4,医生说我太薄,可是后面涨到20的时候就变10了,块排的那几天内膜涨很快的,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 18:35 | 来自疯狂造人
我内膜0.6,医生说回去试怀,所以我这月就安排了
点击查看全文
ys03133833 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481850463664
同19*16 内膜7 没事啊。上个月我也内膜刚开始薄,15*15才4,医生说我太薄,可是后面涨到20的时候就变10了,块排的那几天内膜涨很快的,别担心。
我是连着3天都没长内膜,这个月喝了中药,中药是促进卵泡发育的,不知道有没有影响,卵泡19了,排卵试纸还是弱阳,不知道正不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛的妈妈
不懂哦,医生没说啥吗
我是自己在社区打的B超,没去中心医院看妇科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
我内膜0.6,医生说回去试怀,所以我这月就安排了
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 ys03133833
我是连着3天都没长内膜,这个月喝了中药,中药是促进卵泡发育的,不知道有没有影响,卵泡19了,排卵试纸还是弱阳,不知道正不正常
那应该是卵泡能涨很大,我上个月是涨到22,强阳,然后打了破卵针。但我没把我好同房时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1481850463664
那应该是卵泡能涨很大,我上个月是涨到22,强阳,然后打了破卵针。但我没把我好同房时间
哦,我晚上测了条排卵试纸,有点加深了,阳了,明天再去测个B超,什么时间同房好?
点击查看全文