要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕八周,先兆流产,出血两天。

782321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始有点咖啡色分泌物,昨天又有,赶紧跑去医院看。原来是先兆流产。吓我个半死。医生开了地屈孕酮吃了,今天还是有咖啡色分泌物流出,不知道宝宝保胎能否顺利。希望一切平安。有经验的姐妹能否告知下这种情况严重吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 16:02
不是子宫出血没有,我怀老大时不明原因出血三次(33天.42天.47天)各出血一次,而且还是鲜红的,最后儿子足月出生。
现在怀老二,从3周开始一直见红到8周结果,整整5周,也和老大一样,隔天跑一次医院,现在20周+了,宝宝长的挺好,还偏大12天(我吐了整整4个月,吃不下东西,老大也吐的厉害,生出来还有8斤多)
心态放好,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:39 | 来自疯狂造人
好好休息,褐色的问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不是子宫出血没有,我怀老大时不明原因出血三次(33天.42天.47天)各出血一次,而且还是鲜红的,最后儿子足月出生。

现在怀老二,从3周开始一直见红到8周结果,整整5周,也和老大一样,隔天跑一次医院,现在20周+了,宝宝长的挺好,还偏大12天(我吐了整整4个月,吃不下东西,老大也吐的厉害,生出来还有8斤多)

心态放好,没事的
请问你33天或者3周出血hcg和孕酮怎么样?我4周出血,害怕宫外
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 17:20
回复 sunny81910

请问你33天或者3周出血hcg和孕酮怎么样?我4周出血,害怕宫外

头胎HCG挺好,孕酮低,生的是儿子。二胎HCG也挺好,孕酮不低不高,不知道性别,不过各种症状反应和头胎很像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:26 | 来自疯狂造人

头胎HCG挺好,孕酮低,生的是儿子。二胎HCG也挺好,孕酮不低不高,不知道性别,不过各种症状反应和头胎很像
谢谢,祝你儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:56 | 来自疯狂造人
别吃药直接打针吧,8-10周孕酮太低不好,一般出血都是这段时间出,11周长胎盘,孕酮也就不需要了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 sunny81910
谢谢,祝你儿女双全
儿子女儿没有想过,平安健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:22 | 来自疯狂造人
儿子女儿没有想过,平安健康就好
一定一定,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
我有几天也流过,三四天没有了,没去看医生,也没有补什么孕酮,觉得不要紧张的吓自己…
点击查看全文
Sabrina715 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:53 | 来自疯狂造人

心态放好,没事的
好的,谢谢。B超显示孕囊一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 蘭卡
别吃药直接打针吧,8-10周孕酮太低不好,一般出血都是这段时间出,11周长胎盘,孕酮也就不需要了
医生给我开了地屈孕酮片,吃一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 16:19 | 来自疯狂造人
我12号也有很多褐色分泌物,15号有粉色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Sabrina715
医生给我开了地屈孕酮片,吃一周
嗯一周后你在看看有没有出血,我是吃后还出血就打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:18 | 来自疯狂造人
我刚也是突然有粉色的,吓坏了,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:02 | 来自疯狂造人
我这两天也有点褐色,心累啊!抽血结果什么的都挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 10:56 | 来自疯狂造人
我是这两天有褐色分泌物 孕酮44noml 医生让吃黄体酮胶囊 现在卧床呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 蘭卡
嗯一周后你在看看有没有出血,我是吃后还出血就打针了
好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 amoir
我刚也是突然有粉色的,吓坏了,菩萨保佑
去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 吉格利之宝
我这两天也有点褐色,心累啊!抽血结果什么的都挺好的
去医院看看,这个时候最关键。
点击查看全文