要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

中医调养有没有姐妹有经验 (神奇的胎梦 )

536111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后第四天
要振作起来了
这些天术后起床 泪流干了 翻阅了大量的资料 决定振作起来
想要宝宝 首先把自己养好 这样当宝宝再回来的时候 我们才能更好的保护宝宝 真的再也不愿经历之前那一切了 请问华南地区有没有好的中医推荐啊 我长期痛经 宫寒 畏冷 胎停在第七周 正是胚芽和胎盘供养切换的时间段 我想母体环境不好也是胎停育的一方面吧 想请教姐妹们中医调养的咨询 感恩
另外记录一下宝宝在时有关胎梦的内容 有持续将近两周 每天晚上梦到鱼
开始时各种各样的鱼 我在岸上看 事后按时间推 那时应该就是排卵期 后来再做梦就是鱼往我怀里跳 梦里甚是欢喜 那时已经测出双杠 我才知道第一次知道有胎梦这个词 原来鱼是我的胎梦 每天都会梦到鱼 各种欢乐
后来一段日子不梦了 过年的时候忽然有一天梦见鱼死了 海里飘着好多好多死鱼 全是两截的 梦里觉得特别残忍 惊慌 难过 醒来后我还跟家人说 做了不好的梦 是不是应该去医院查查 家人都没当回事 说做梦而已不要当真 我也没太在意 后来B超看到胎停的时间段跟不好的胎梦恰恰就是吻合的
两次B超确诊胎停后 处于悲痛 我迟迟不肯做手术 想哪怕就这样在我肚子里多待几天也好 前几天早上快醒来时 梦见一个小男孩 瘦骨嶙峋 蹲在地上像是乞讨一样 求我葬了他 醒来后我一直心里很不舒服 当天晚上见红 我知道宝宝真的在我肚子里撑不住了 约了人流
今天术后第四天 唉 想想从最初到现在的这十周 从不敢相信当妈妈了 到不敢相信宝宝就这么没了 整个过程像梦一样不愿相信这是真实的
。。。

只愿化悲痛为力量 养好身体 平平安安的把宝宝再接回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:00 | 来自iPhone
我们都是同样遭遇,我2.10做了手术现在在家休息。
点击查看全文
lindacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
我们都是同样遭遇,我2.10做了手术现在在家休息。
亲 冒昧的问一下 请问您是不是宫寒体质 有没有怕冷 手脚凉 之前月经期有没有痛经 量少  颜色发暗 腹泻的症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 00:00 | 来自iPhone
我应该是属于宫寒,我每次月经都痛得死去活来,平时手脚冰冷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 21:31 | 来自疯狂造人
这梦真的很神奇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:50 | 来自iPhone
同样的经历,我也是宫寒,而且还睡眠很差。刚做完手术5天,一直躺着不敢乱动,就怕留下后遗症。待我恢复,一定要好好养身体,补充营养,早点把我的孩子接回来。一起加油啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:26 | 来自疯狂造人
我2月6号做的手术,不懂自己是不是宫寒,我月经量少基本三天就没人不会痛经,手脚怕冷来月经会有要酸的感觉,经血也不会黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:49 | 来自疯狂造人
我也觉得胎梦有一点准。我2016年胎停的时候做梦梦见我和老公还有朋友出差。然后看见有一个地方风景不错。下去玩。看见一颗树上面很多粉色的花。我正准备去摘的时候。有人追我们。而且我感觉那颗树离我越来越远 好像书自己往后退一样 。没摘到我就跑了。没过两天我就检查胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:10 | 来自疯狂造人
我还梦到过鱼咬我,反正不太好的梦
胎停做手术十天了,喝中药中。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:42 | 来自疯狂造人
我怀孕那段时间经常不开心,公公总是说话把我气哭,然后我就特别不想要这个孩子了……有一天晚上梦到小孩子跑到别的孕妇肚子里去了……再以后就发现胎停了。只能说,可能心情跟这个关系特别大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:44 | 来自疯狂造人
2月6号做的药流,现在吃中药调理身体,你说起胎梦,我也有同感,很准,刚怀孕梦到蛇,后来梦到自己抱不稳孩子掉地上了,当时还吓醒了,也没有当回事,后来去检查说胎停,跟胎梦的时间也对的上,做完药流后也梦到一个小女孩哭,但是无论怎样,最重要自己能坚强,调整心态,重新养好身体,孩子会回来的,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:11 | 来自疯狂造人
加油加油,继续战斗
点击查看全文