要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

为什么家人都不理解我

1593227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24,幼师毕业,毕业后在幼儿园工作了几年,感觉还可以,每天过的很充实,陪着孩子耍耍玩玩感觉很满足,也学到不少东西,后来家人给我找了个事业单位的工作,让我转行去里面上班,当时心里非常不愿意去,感觉很受约制,和家人几次争吵,家人始终保持僵硬态度,说以后有养老什么的,工作又稳定,家人劝说,为了让家人安心,高兴我就去了,现在为止在里面工作了两年多,这两年来没有一天是过的开心,感觉很压抑,浪费时间,那段时间很消极,自己都以为变成了神经病,实在受不了这样的生活,就给家人说想离开,可他们坚决不同意,我的内心很是痛苦,感觉自己一点都不快乐。(本人现已结婚)16年四月份家人让我相亲,和我一个地方的,相亲之后了解到男方在外面工作,而且不经常回来(是在邢台市政上班,当时他被分配到山东工作,我们是邢台的),本人最讨厌异地恋,就不想往下处,可是家人喜欢,说他这个工作怎么怎么好,可是自己就是不喜欢,也为了这事和家人争吵,过了半个多月订下了日子让我们订婚,当时和家里闹,家人很伤心,我好心疼爸妈,不想让她们难过,就答应了,十月份结婚了,结婚以后还是异地,我的内心很是痛苦,两人也是经常的争吵,感觉结婚和没结婚一样,都是自己一个人,实在受不了,不想在这样下去了,就跟家人商量辞掉现在的工作,和他出去工作,可家人不同意,也不理解我内心的痛苦,最起码离开了那,我的心情还稍微好一点,老公又经常不在家,心里很是憋屈,你们说我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 15:45 | 来自疯狂造人
你是木偶嘛,你家人能管你一辈子嘛?为了自己行动起来!
点击查看全文
q1481467896867 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
我是很想自己干点事情,可是看到家人伤心的样子,左右为难,很纠结,她们都不理解我为什么要放弃这么好的工作,我给她们说,她们也都不理解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
我做什么她们都不理解,我很纠结,左右为难,而且我一说辞掉工作,全家人都不愿意搭理我,内心太憋屈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 16:49 | 来自Android
那也别搭理他们,辞了工作,背个书包去旅行,你才24,那么年轻,大好的青春年华不能浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 17:07 | 来自疯狂造人
跟你老公商量,不是你父母,你该断奶了,有什么伤心的,你幸福有人疼怎么会伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:15 | 来自疯狂造人
其实你先斩后奏他们也就适应了,直接辞职,办完手续再说,成了实事也只有接受的份了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 20:05 | 来自疯狂造人
曾经我很喜欢的人,我家人让我们订婚,不然不理我,我都不订,现在家人都说我当初做的决定是正确的。任何决定只要是自己不同意,别人是逼不了自己的,既然当初同意了,也是自己做的决定,怪不得别人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:14 | 来自疯狂造人
你现在已经结婚了,有什么事首先应该跟你老公商量,不是父母。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1481467896867
我是很想自己干点事情,可是看到家人伤心的样子,左右为难,很纠结,她们都不理解我为什么要放弃这么好的工作,我给她们说,她们也都不理解
你家人控制欲好强,你应该自立了,拥有独立的人格,能独立思考并作出选择,每个人的命运应该掌握在自己手里,不被仼何人操控!你的家人不应主宰你的命运,只要你幸福就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 20:52 | 来自疯狂造人
我做什么她们都不理解,我很纠结,左右为难,而且我一说辞掉工作,全家人都不愿意搭理我,内心太憋屈了
长时间这样你会得忧郁症的,换个生活环境吧,你已结婚,就应该和老公在一起!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 20:57 | 来自疯狂造人
我成年开始就不怎么听爸妈的了 我觉得我自己可以拿主意 如果辞职告诉爸爸妈妈了 就是通知而已不是商量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:23 | 来自疯狂造人
你这样太辛苦了,都是为了你家人的想法去做的自己不喜欢的事,这样你更难受,与其这样,为什么不自己任性一次,按照自己的意愿去做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:49
我们这里都认为事业单位好,比幼师好,工资高又吃香,老了又有退休金,而且工作也都不怎么累。你爸妈可能也这么认为,就是没尊重你的选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:02 | 来自疯狂造人
唉,我也很想离开我现在的工作,因为很不喜欢在机关上班,想回原单位回乡下去当老师,但是为了孩子呆的不开心也只能继续呆了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 01:21 | 来自Android
生活是自己的,你已经妥协过一次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
跟你老公商量,不是你父母,你该断奶了,有什么伤心的,你幸福有人疼怎么会伤心
老公是百分之百同意,他看到我每天这么不开心,心里也好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
我们这里都认为事业单位好,比幼师好,工资高又吃香,老了又有退休金,而且工作也都不怎么累。你爸妈可能也这么认为,就是没尊重你的选择。
我们的工作并不轻松,有很多手续都需要自己跑着去办,并不是每天都在里面坐着,而且管的很严,严不严的没关系,主要不喜欢这个工作,都快得抑郁症了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:21 | 来自疯狂造人
老公是百分之百同意,他看到我每天这么不开心,心里也好难受
赶紧团聚去吧,年轻轻的自己守在家里也没意思,而且要不是那种有编制的工作,啥时候回来不能再找,有事多为你老公考虑,你们结婚了,要不时间长了,你老公也会对你父母有意见,插手太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
曾经我很喜欢的人,我家人让我们订婚,不然不理我,我都不订,现在家人都说我当初做的决定是正确的。任何决定只要是自己不同意,别人是逼不了自己的,既然当初同意了,也是自己做的决定,怪不得别人
恩,看父母也挺辛苦,不想让她们伤心,但是之后自己也明白不能事事都妥协,而且他们也都不理解我
点击查看全文