要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕32周,有宝妈韧带松弛的吗?基本生活都不能料理,实在是太痛了

467710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始,一走路下面就痛到不行,翻身起床更是难上加难,去医院看,医生说是韧带松了,有这样情况的宝妈吗,怎么缓解疼痛,实在是太痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:28 | 来自疯狂造人
这是韧带疼吗?我一直以为骨头疼啊,翻身疼的厉害,坐下起来也疼
点击查看全文
w1464153979781 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,医生说是韧带松了,网上查说是耻骨痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:07 | 来自疯狂造人
我也是 二胎了 两个月都躺着了 不敢走路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:19 | 来自疯狂造人
我疼了一个多月了,开始下面涂点维生素e,痛感减轻点能挺了,最近一周涂也控制不住了,我接着寻找新方法试试,有效再告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 宇航妈咪
我也是 二胎了 两个月都躺着了 不敢走路
太痛了,宝妈两个月是怎么熬的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我疼了一个多月了,开始下面涂点维生素e,痛感减轻点能挺了,最近一周涂也控制不住了,我接着寻找新方法试试,有效再告诉你
网上查说是缺钙的,我今天好像没那么痛了,我家婆煲了猪脚汤我喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1464153979781
网上查说是缺钙的,我今天好像没那么痛了,我家婆煲了猪脚汤我喝
我觉得不是缺钙,是肾精不足了,补钙会改善,但不解决根本问题,我弄枸杞吃吃看,前几天严重的时候有一天轻了很多,好像前一天拿枸杞银耳做羹喝了,我试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 10:58 | 来自疯狂造人
好的话,再分享给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:47 | 来自疯狂造人
我可能有胎盘低置 本身皮松 只能慢慢熬 医生说容易早产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宇航妈咪
我可能有胎盘低置 本身皮松 只能慢慢熬 医生说容易早产
她没说早不早产,我只是怕太痛不能顺产,我今天好像没昨天痛,昨天痛的下不到床
点击查看全文