要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

别人都是婆婆,我这公公......

2428279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13日去产检,孩子偏小,医生说的很严重,说差一点都要住院了,又查出来胎儿一侧脑侧室增宽0.8,担心受怕的。医生叫隔半个月来复查,我跟老公一直在外地上班,后来我还有几个月卸货了,就没去上班了,老公2月14日继续到外地上班,因为老家离上班的地方一个小时的车程,有空就回来看看我,结果老公刚去上了一天的班,晚上就回来了,说辞掉工作,准备在家找一份工作,我心里挺感动的,他说想回家陪我这段时间,钱少点无所谓。因为公公还没上班、婆婆上白班没有时间做菜,婆婆就在老家杀了一只鸡带过来,送到我们结婚的时候买的房子,因为他也没上班,中午就跟我们一块吃的,老公不经常煮饭,中午煮的饭少了,他就发火,说煮这点饭够吃啊,一点小事,至于嘛,不够就下点面条,下次煮多点就是了,因为工作的事情,我知道他很生气,后来老公下面问我吃不吃,我说随便,吃一点,公公久很凶的说什么随便啊,不吃怎么行,其实我也差不多饱了,因为最近吃一点胃就难受,很痛苦,有时候都想吐了,他从来不听我说,整天叫我吃吃吃的,我知道他为了我好,可是能考虑一下我的感受吗?吃过饭了老公说爸碗你放在这边不要你洗,他来一句,你以为我会洗啊,无语,本来心情挺好的,搞的郁闷死了。中午吃过饭公公走了,晚上老公烧的菜,吃完饭看电视、公公婆婆又来了,看到老公找到工作签的合同,他态度就转变了,说工作找到了啊,开始问了,多少钱啊,几点上班,交保险吗,然后老公说一年8.5万,还没说好,公公来了一句、这么少,我真是醉了,自己才挣几个钱,整天就钱钱钱的,从来不顾儿子死活,我之前跟老公在外地上班,也吃了不少苦,我们从来没跟他们说过。因为结婚的时候,借了一点债,我们一回家他们就开始说,谁家借了多少钱,什么什么的,然后就开始诉苦,我婆婆上班怎么辛苦,种田怎么苦,我公公上班怎么辛苦,谁不苦啊,每次回来都要说,老公说他已经习惯了,叫我不要在意,可能每个家庭的模式不一样,我也应该多适应,唉。然后公公就开始了,因为在老家,他或多或少了解一点,他说这家公司一般、还有更好的,怎么不去,唧唧歪歪的一大堆,我去、那你知道怎么不早说,后来说他表哥一个月3000块,少的可怜什么的,我们老家的工资就这个水平,那怎么办昵,儿子回来工作就回来了,从来不知道说一句在家也好,因为老公搞建筑的,流动性比较强,我不希望以后他常年在外,毕竟孩子需要爸爸,我以前跟我妈提过,我妈也心疼女婿,说外面也不好混,回来工资少点就少点,一家人在一起就好,钱是赚不完。公婆从来没有说过,就害怕儿子哪天不上班了,这个家就完了一样。我就不懂了,如果老公不到外地上班,就拿一个月几千块、那他们怎么办?我常跟老公开玩笑,要是100万把你卖了,你爸妈肯定乐意,他笑着说我也觉得,呵呵。最受不了的,我婆婆说我公公在家又气又急,说要打电话给我爸,说孩子偏小的事,我已经跟他们说过了,有必要这样吗?现在天天吃饭都要说我,我最近胃口也不好了,吃点就堵胃,都不能理解理解我,孩子偏小,我比谁都心疼难受不是吗,最近不想看到公公,没话可说......还有他们重男轻女,嘴上说不在意,就想要个孙子,只要孩子健康,男女有什么。或许是我矫情,幸好老公经常安慰我,叫我想开点、毕竟为了宝宝,我只希望宝宝健康平安,我是真的很爱她。宝贝,么么哒,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:10 | 来自疯狂造人
吃点番薯红薯 听说长胎的 自己喜欢听的就听进去 不喜欢听的当自己是聋子就行了 不要太在意
点击查看全文
Baby宝贝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 bbbbbb小鸡鸡
吃点番薯红薯 听说长胎的 自己喜欢听的就听进去 不喜欢听的当自己是聋子就行了 不要太在意
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:16 | 来自疯狂造人
确实不会说话,你们脾气都挺好,怼两次,他就知道别人听他那么说话不舒服,就当空气吧,反正也是你老公照顾你,让他们别来了,说你老公自己就能照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
确实不会说话,你们脾气都挺好,怼两次,他就知道别人听他那么说话不舒服,就当空气吧,反正也是你老公照顾你,让他们别来了,说你老公自己就能照顾
是呀,还是少来为好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 23:20 | 来自iPhone
牛肉!兔肉!羊肉!鱼虾都是高蛋白长娃的!可以多吃些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 __淡
牛肉!兔肉!羊肉!鱼虾都是高蛋白长娃的!可以多吃些
嗯嗯、好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 06:06 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉喝起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 lip00
孕妇奶粉喝起来
宝妈喝的什么牌子的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:11 | 来自疯狂造人
倚老卖老的多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 ricesoso
倚老卖老的多了
说话气人昵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Baby宝贝来吧
宝妈喝的什么牌子的呀
很多牌子的,我是宝宝偏大,不能喝,我朋友就喝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:13 | 来自疯狂造人
不喜欢听的话自动过滤,这个时候要开开心心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:47 | 来自疯狂造人
你公公跟我公公一个德行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1483706851461
不喜欢听的话自动过滤,这个时候要开开心心的
嗯嗯、会得,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 开心-
你公公跟我公公一个德行
简直受不了、晕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:13 | 来自疯狂造人
保持好心情,我二胎,大宝女儿怀孕那时五个月四维彩超也说偏小,后来生下来7斤,这个四个多月又说偏小,而且右侧脉络丛囊肿,唉,保佑我们都生个健康的男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480595419863
保持好心情,我二胎,大宝女儿怀孕那时五个月四维彩超也说偏小,后来生下来7斤,这个四个多月又说偏小,而且右侧脉络丛囊肿,唉,保佑我们都生个健康的男宝!
是啊,医生说的我害怕,哎,菩萨保佑,保佑我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:32 | 来自疯狂造人
孩子偏小一周很常见,后几周长得最快,小宝贝会健健康康的!他们自己的儿子,也不见得有多心疼,你的小宝贝有你夫妻俩的呵护与关爱足矣,老人的封建思想也不用太在意,过好自己的小日子才是王道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:34 | 来自疯狂造人
说话是气人,不过为了宝宝好,你可别放心上,要是他再这么说,你就心平气和的说,我吃不下怎么办?让他说怎么办,真是不可理喻。。。不过宝妈也要重视起来,多吃含淀粉的食物,高蛋白的,既然吃不多,咱就吃的精一些
点击查看全文