要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

正能量,44天出血B超只见到孕囊,一周后胎心胎芽都有了

1451857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天擦出了淡红色血,B超只见到空孕囊,HCG4万多,最近一周每天才增长29%,是不是过慢?今天又去医院抽血了,验孕酮是55,不低。
为啥别人40多天都有胎心胎芽了,我却是空囊,还有出血,好担心,宝宝你一定要坚强!

分割线————————————————————

44天时因出血查B超,只有空囊,甚至没有卵黄囊,超担心,而且没有孕反,度过了难熬的一周。今天52天,过一周再做竟然胎心胎芽都有了,好开心。

总结:姐妹们太早做的检查,特别是经腹B超,没照出来也不要太担心,可排除宫外就不错了。要给宝宝留出成长的时间,太担心反而会影响身体。另外,我这次是憋足尿做的,结果是相当于孕6w+6天,即48天,和实际天数差4天。所以,排卵晚的话,几天对B超的结果都会影响很大。

最后,祝大家和我今年都有好孕气,一切都顺顺利利,诞生健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:11 | 来自疯狂造人
40天还早 一般50天左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:13 | 来自疯狂造人
我51天才超出来的,不要担心,宝宝会健康长大的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:59 | 来自疯狂造人
我42只有孕囊,40天劳累出了点血,卧床休息就没事儿了。56天有卵黄囊胎芽胎心,今天做了nt也过了,你过两周再去b超,现在查血看看值低不低,该补就补,不低就多卧床休息。胡思乱想没用,好好吃饭,该有都会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:59 | 来自疯狂造人
hcg过万以后增长就慢了,你44天4万不低了,我当时42天才1万5
点击查看全文
Lynndehaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
我51天才超出来的,不要担心,宝宝会健康长大的!!
谢谢,希望如此,打算过一两周再看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1485315309379
我42只有孕囊,40天劳累出了点血,卧床休息就没事儿了。56天有卵黄囊胎芽胎心,今天做了nt也过了,你过两周再去b超,现在查血看看值低不低,该补就补,不低就多卧床休息。胡思乱想没用,好好吃饭,该有都会有的。
谢谢姐妹关心,但愿和你一样,下午去拿抽血结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:37 | 来自疯狂造人
还早55以后去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:39 | 来自疯狂造人
你的那么高啊?我今天43天了上午刚查的bhcg10017.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:43 | 来自疯狂造人
我也是六周五天 hcg十万多 孕酮也好 也是没有卵黄囊 我在等!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487320389972
我也是六周五天 hcg十万多 孕酮也好 也是没有卵黄囊 我在等!
嗯,我打算下周再去查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1485315309379
hcg过万以后增长就慢了,你44天4万不低了,我当时42天才1万5
到我47天十万多了呢 可是就只看到个孕囊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:08 | 来自疯狂造人
也是出了点血,做了B超,43天,差不多大的孕囊,也没有芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 miluyoyo
也是出了点血,做了B超,43天,差不多大的孕囊,也没有芽
我52天又过一周做都有啦,不用太担心,可能排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:44 | 来自疯狂造人
等等吧,我等到了,建议七八周再去查,祝好运~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:47 | 来自疯狂造人
到我47天十万多了呢 可是就只看到个孕囊……
不要太担心,过一两周再复查,频繁照B超也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Lynndehaoyun
我52天又过一周做都有啦,不用太担心,可能排卵晚
但是孕囊大,HCG高,医生说这种情况还看不到芽,很有可能胚胎异常是大空囊,真的是怕极了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Lynndehaoyun
等等吧,我等到了,建议七八周再去查,祝好运~
谢谢 昨天下去去做都有了 我也等到啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 18:00 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
你的那么高啊?我今天43天了上午刚查的bhcg10017.
我天那我更低,41天才5060
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我天那我更低,41天才5060
我今天b超了,确是空的 ,没有卵黄囊没有胎心胎芽,还等复查,
点击查看全文