要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十九周多这几天肚子有点不舒服

547216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子说不出来了感觉有点不舒服,一下一下疼这正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 17:47 | 来自疯狂造人
担心的话可以去医院看看啊!你都孕中期了、早期肚子疼是正常的!如果很痛的话去医院看一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:02 | 来自疯狂造人
现在还疼么?我明天也19周了,也是不舒服,一阵阵的疼,还涨的厉害
点击查看全文
w1472342835904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝

现在还疼么?我明天也19周了,也是不舒服,一阵阵的疼,还涨的厉害
木有事,宝宝在长,过几天就好了,我不舒服就躺着,躺着舒服点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1472342835904

木有事,宝宝在长,过几天就好了,我不舒服就躺着,躺着舒服点
可怜我这两天还感冒了,难受的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝

可怜我这两天还感冒了,难受的厉害
感冒了就去医院看看,我上次感冒医生给我开了点感冒药,医生说感冒不能不看,严重了就不好了,上次我住院有一个女怀了双胞胎感冒木有去看,严重了宝宝们都流了,五个月就那样咳流了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:07 | 来自疯狂造人

感冒了就去医院看看,我上次感冒医生给我开了点感冒药,医生说感冒不能不看,严重了就不好了,上次我住院有一个女怀了双胞胎感冒木有去看,严重了宝宝们都流了,五个月就那样咳流了,
我不咳嗽,就鼻塞不通气,流鼻涕,还喉咙痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝

我不咳嗽,就鼻塞不通气,流鼻涕,还喉咙痛
你多喝水,用梨子煮水喝,还是要多穿点衣服,我现在穿了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:23 | 来自疯狂造人

你多喝水,用梨子煮水喝,还是要多穿点衣服,我现在穿了很多
嗯嗯,我天天躺床上,都是被子盖着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:25 | 来自疯狂造人
我明天去医院检查宫颈长度去了,感觉不查下不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝

我明天去医院检查宫颈长度去了,感觉不查下不放心
我查了一个,下次做四维在查一个,我这几天都是做春梦怕宫缩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:57 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2017/02/26/42c6c7e405c2d6217f9ad2dda0b23f05989571.jpg
我都不知道宫缩是什么感觉!还没遇到过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:59 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2017/02/26/42c6c7e405c2d6217f9ad2dda0b23f05989571.jpg
刚吃过晚饭上楼,让我公公帮忙晚点煮点冰糖梨水的,他现在就炖好送上楼给我了,一口喝下撑死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝

刚吃过晚饭上楼,让我公公帮忙晚点煮点冰糖梨水的,他现在就炖好送上楼给我了,一口喝下撑死我了!
你不知道中午吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:32 | 来自疯狂造人

你不知道中午吃啊,
最近失眠严重,只有白天补眠,白天家里也没人,都上班的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝

我都不知道宫缩是什么感觉!还没遇到过
你以后就知道了,我先也不知道,我天天晚上梦见,这几天不知道怎么就都做春梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:19 | 来自疯狂造人

你以后就知道了,我先也不知道,我天天晚上梦见,这几天不知道怎么就都做春梦
我就移植过后那段时间做过一次春梦,还吓醒了,后来就没有做过
点击查看全文