要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

怀孕两月查出子宫肌瘤10厘米做人流危险吗

1039415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两月查出子宫肌瘤10厘米做人流危险吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:01 | 来自疯狂造人
你试着继续怀啊!为什么要流产
点击查看全文
个性使然686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:03
医生说胎儿没胎心了,得先做人流,修复后再做肌瘤手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 19:42 | 来自疯狂造人
怎么会这样,我怀孕五十天了,肌瘤4.7,我好怕会长大导致流产
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:44
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 01:21 | 来自疯狂造人
回复 杨小喵喵
怎么会这样,我怀孕五十天了,肌瘤4.7,我好怕会长大导致流产
不要怕,好多10的都顺利生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 01:22 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
直接做宫腔镜手术,把胚胎和肌瘤都解决了
宫腔镜手术怎么坐?是不伤害子宫吗?肌壁间肌瘤可以做宫腔镜吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:57 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

肌壁间肌瘤可以考虑不用处理,打一个比方,肌瘤也是正常的子宫组织,把肌壁间肌瘤去掉,等于去了一块肉,对子宫伤害是比较大的
一直没有怀孕,想要孩子,但是我的肌壁间肌瘤很大,超过五厘米啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 00:56 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

这么大肌瘤,你去掉后,等于挖了5cm的大坑,将来还会影响你怀孕,所以你需要慎重考虑
谢谢医生,谢谢你的回复。我一直很苦恼!现在还是想着尽量不要手术了,第二次手术又要等两年,两年后情况也不知道会如何。想咨询一下,还有创伤小或是无创伤的办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

你肌瘤太大,估计做不了微创手术
医生,您好!想继续咨询你一下,我现在在吃中药,不知道能不能治好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

这个肌瘤需要先手术,在吃中药,肌瘤太大了
好吧,谢谢医生
点击查看全文