要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊宫腹腔镜联合术后打三针,希望今年捡个小鸡尾巴……

1943691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年12月13号手术,主要原因是右侧巧囊加上内膜息肉,昨天打完第三针贝依,医生说还要六七十天才能来月经,也希望自己能有好事吧,赶上经前那次排卵。第一针打完几乎没感觉,第二针打完就是一阵燥热一阵,没耐心,且工作焦虑,晚上睡眠也一般,不知道第三针打完会不会更严重,刚才突然一阵出虚汗,额头都湿了……

我是2012年自己突发奇想去医院检查,发现有巧囊,不过很小,才2,医生看我是学生,说不着急怀孕也没啥事,结果想备孕才最终面对这个事实,没想到还有内膜息肉,简直了~不过自己月经正常,准时,无腹痛,排卵试纸也会强阳,可能还是有内膜息肉的问题吧,毕竟两个问题,不好说到底受哪一个影响,术中看了输卵管,没任何问题,基本和自己的估计差不多,说囊肿曾经破裂过,盆腔有多处粘连,绞尽脑汁想起来15年有唯二的两次月经是痛经的,很可能有一次是破裂,有一次是未干净,所以才会疼,但是当时去了医院也没有进一步检查,就测了尿,结果没怀孕(现在想想,怎么可能怀孕嘛!),也就没有然后了……
等到去年忙完一个重要的工作,才下决心面对,所以又去医院检查了一遍,各种闹心,当时查了好多帖子,最后决定手术,宫检时老公陪着,但自己进去的,有点小怕,但自己又是死要面子那种,一个劲儿安慰别人,被拽完肉其实很疼的,就有种月经来了的坠胀感,再加上没吃饭,一点力气都没有,但是全程咬牙坚持,出来回到等候区还好,在车里就哭了,就那天还被贴条了!!(晕死)
后来手术家人都来陪了,也比较顺利,这一路都是在跟时间打拼战斗,现在还没试孕,希望能得偿所愿,和大家一起交流共勉~楼主不到2930前搞定吧,拜托拜托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:19 | 来自疯狂造人
我16年3月底做的左巧囊剥离术,术后打了六针,各种难受。14年还做过浆膜下子宫肌瘤剥除,巧囊打完针过了三个月来例假,来了一次例假就怀孕了,现在11周多,今天刚刚做了nt,正常。对自己有信心,肯定没问题。
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1485315309379
我16年3月底做的左巧囊剥离术,术后打了六针,各种难受。14年还做过浆膜下子宫肌瘤剥除,巧囊打完针过了三个月来例假,来了一次例假就怀孕了,现在11周多,今天刚刚做了nt,正常。对自己有信心,肯定没问题。
好棒啊亲,一切顺利!
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:26 | 来自疯狂造人
亲巧囊严重吗?怎么打了6针啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:31 | 来自疯狂造人
我的不严重,但医生说最好打六针,让卵巢多恢复一段时间,万一有肉眼不可见的病灶又长巧囊就不好了,不是每个人能马上怀孕的。不过六针是真难受,出汗就和水洗一样,第四针打完手关节痛,弯不回来,你现在两针可以适量补些钙,雌激素低了钙流失很严重的。出汗心情烦躁妇科给开了个药,一天一片。你一共就三针倒是没必要吃。针一停症状就慢慢没了。现在晚上失眠睡不好都正常。
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:39 | 来自疯狂造人
我的不严重,但医生说最好打六针,让卵巢多恢复一段时间,万一有肉眼不可见的病灶又长巧囊就不好了,不是每个人能马上怀孕的。不过六针是真难受,出汗就和水洗一样,第四针打完手关节痛,弯不回来,你现在两针可以适量补些钙,雌激素低了钙流失很严重的。出汗心情烦躁妇科给开了个药,一天一片。你一共就三针倒是没必要吃。针一停症状就慢慢没了。现在晚上失眠睡不好都正常。
是啊,现在工作都有点受影响,还好现在天气不热,嗯,听医生的吧,都走到这一步了,就顺其自然~我原本对自己的身体还蛮有信心的,但是自己也知道,偏食挑食,缺乏营养,所以一直也贫血,再加上极度爱喝咖啡,可能这也是长期以来不好的慢性习惯导致的,如果不挑食不贫血,应该也不至于这样,毕竟我生理周期和表现总体良好啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 12:57 | 来自疯狂造人
我也是破裂过...痛得不要不要的...希望我们都早日好孕
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
我也是破裂过...痛得不要不要的...希望我们都早日好孕
嗯 经常看见亲在这里 早日如愿 要多多交流 互通好消息哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
嗯 经常看见亲在这里 早日如愿 要多多交流 互通好消息哦
行,有好消息了一定传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 16:48 | 来自疯狂造人
我的很严重,四期,我都自作主张打了3针,来了3次姨妈,现在25周了,楼主很快会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 17:44 | 来自疯狂造人
正能量!一起加油哟啊。楼主是可以吃点钙片
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我的很严重,四期,我都自作主张打了3针,来了3次姨妈,现在25周了,楼主很快会好孕的
好棒,接亲的好孕!希望我也能尽快有好消息
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
正能量!一起加油哟啊。楼主是可以吃点钙片
哦哦 也有其他人说要补钙 这是为什么啊 我也经常看到亲 希望我们都会有好消息
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我问医生我的算是几期,她想了想说三四期的样子(汗),估计是因为粘连比较多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
我问医生我的算是几期,她想了想说三四期的样子(汗),估计是因为粘连比较多
我是粘连很严重,每次去医院就叫我试管呢
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:51 | 来自疯狂造人
亲现在孕期过半了吧,加油,做个幸福的准妈妈~嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:21 | 来自疯狂造人
我11-24手术,术后三针
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 祥子老婆‘
我11-24手术,术后三针
现在应该打完准备了吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
现在应该打完准备了吧~~
嗯嗯,0210打得第三针
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 00:46 | 来自疯狂造人
回复 祥子老婆‘
嗯嗯,0210打得第三针
那咱俩差不多,我是15号打的,还要等俩月……
点击查看全文