要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次1.13号。大姨妈推迟四天 才测出来一点点印子。姐妹们有相同经历吗?

639724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.26号早上检测卵泡 医生说应该在排卵了。(我有两个卵泡 左右各一个。在排卵的是25*16 这个大的。还有一个是 20*12的 )第二天年三十 就没去医院看排出了没有 之后也没管。初三 也就是1.30号 那天下午 肚子突然有一下刺痛感。比较疼。疼了有一会 我还在凳子上坐了一会 之后就没什么感觉。到了初六 2.2号那天 无意碰到胸部 有点痛 我还很兴奋的跟老公说 胸开始有感觉 估计有戏了。初七早上胸部涨疼感比昨天明显。之后一天比一天涨疼。(到今天2.16号 还是很痛)之前肚子也有过大姨妈来的那种下坠感 那天晚上2.4号吧 忍不住就去测了一下 结果白板~ 想估计还没这么快。2.6号 早上又测了一下 结果还是白板。 农历十二 2.8号是我爷爷出殡的日子。 那天坐在外面陪奶奶 边上有在炒菜 就觉得有点恶心。胸闷的感觉。 那时候也觉得有戏。2.10也测了 还是白板 想肯定没戏了 之后几天都没再测。恶心 胸闷的感觉 比之前强烈。我都怀疑是不是我吃完就躺的原因。 到了13号姨妈日 那几天 肚子下坠感很强烈 过了两天 下坠感每天都有 大姨妈就是不来。忍不住就去买了早早孕。15晚吃了晚饭就测了 一点点尿 开始感觉有印 后面看去一会有 一会没有的。觉得是自己自带双杆眼了。 今天早上 起来就测了两根不一样牌子的。结果都有印 就是还不明显。昨晚的干了也看的出来有印。 就希望不要咋胡。备孕这么久 又有多囊的我来说 有点印子 就欢喜的不得了。希望姐妹们也不要放弃 没来姨妈就有希望!!

点击查看全文
伊人妆9527 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:25 | 来自疯狂造人
对了 昨晚还梦到蛇了。~自流产后 这半年多来 一次都没有再梦到过蛇。之前怀孕的时候 经常梦到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:46 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样 上个月13月经 昨天测到粉印 不过不是晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 10:51 | 来自疯狂造人
我也是13号的月经。月经日期前两天测出怀孕,现在就胸有点酸,乳头疼外,没有任何症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 12:43 | 来自iPhone
我末次跟楼主一样,姨妈没来,zzy好像有印,可是我29号后就没有同房,所以肯定没怀,可是姨妈就是不来
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝希
我末次跟楼主一样,姨妈没来,zzy好像有印,可是我29号后就没有同房,所以肯定没怀,可是姨妈就是不来
大姨妈没来 早早孕有印 那肯定是好孕了呀。你早早孕继续测试 看看后面有没有加深。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 爱久见人心❤️
楼主跟我一样 上个月13月经 昨天测到粉印 不过不是晨尿
那你可以去官方啦。 我的还只有一点点印子。还得等待。希望跟你一样
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 九月萌宝
我也是13号的月经。月经日期前两天测出怀孕,现在就胸有点酸,乳头疼外,没有任何症状
那你现在应该很深啦。 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 伊人妆9527
那你可以去官方啦。 我的还只有一点点印子。还得等待。希望跟你一样
今天上午又忍不住测了下 不过是喝了一杯水测的 直接白板了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 爱久见人心❤️
今天上午又忍不住测了下 不过是喝了一杯水测的 直接白板了
你用晨尿测。有些着床晚的。hcg浓度还不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 15:07 | 来自iPhone
回复 伊人妆9527
大姨妈没来 早早孕有印 那肯定是好孕了呀。你早早孕继续测试 看看后面有没有加深。
哎,心累,不想测了,我自带双杠眼了,心理作用应该,要很认真看才有点印子,应该是水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的好孕气。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 福宝166
恭喜楼主,接楼主的好孕气。
谢谢。你也会的。一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝希
哎,心累,不想测了,我自带双杠眼了,心理作用应该,要很认真看才有点印子,应该是水印
怀孕了才有印子。没怀孕 怎么测都不会有印子的。 那就隔天测一下 看会不会加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:48 | 来自疯狂造人
我是14号末次,2月14号测出水印,到今天3天了加深也不明显,显色也好慢,快神经衰弱了,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 绽放那刻
我是14号末次,2月14号测出水印,到今天3天了加深也不明显,显色也好慢,快神经衰弱了,
http://image.bozhong.com/app/2017/02/16/4d0bb06fcbd5a46496354ac27e2655ab775693.jpg
不放心就去医院官方。 我这么浅的水印 明天准备去官方了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 绽放那刻
http://image.bozhong.com/app/2017/02/16/4d0bb06fcbd5a46496354ac27e2655ab775693.jpg
这是这三天的嘛?那就隔天测一下试试。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 绽放那刻
你要不去买其他的牌子试试。买十块一个的试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 伊人妆9527
你要不去买其他的牌子试试。买十块一个的试试。
一个大卫两个其他的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 伊人妆9527
这是这三天的嘛?那就隔天测一下试试。
忍不住
点击查看全文