要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

结婚五年不孕,原因竟是息肉造成

2618799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,月经一直不正常,有时淋漓,有时一个两次月经,吃了很多中药,一直调理,十分痛苦,过程忽略十万字,直到去年十二月份,不再相信中药,去做了宫腔镜,才知道是有息肉,做了息肉摘除,一月份来完月经后,开架同房,到二月十五号,月经没来,于是做了测早孕,红果发现双杠,虽然还有点浅,但很明显是有印。我当时哭了,是不是苦尽甘来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:06 | 来自疯狂造人
必须的,你的息肉是什么病例?我估计是吃中药引起的,昨天刚做了宫腔镜摘除了息肉,也有一年不孕了
点击查看全文
susuepdd (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
必须的,你的息肉是什么病例?我估计是吃中药引起的,昨天刚做了宫腔镜摘除了息肉,也有一年不孕了
不知道息肉是怎么引起的,反正有很多息肉,多发性的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:09 | 来自疯狂造人
我是月经正常,排卵正常,月经特别准,b超多少没发现有息肉,做造影提前前段梗塞,子宫占位,让做宫腔镜确诊,昨天刚做,输卵管通的,都没啥问题子宫,两个小息肉切了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
我是月经正常,排卵正常,月经特别准,b超多少没发现有息肉,做造影提前前段梗塞,子宫占位,让做宫腔镜确诊,昨天刚做,输卵管通的,都没啥问题子宫,两个小息肉切了
那应该很快怀的,我多发性息肉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:40 | 来自疯狂造人
楼主做的是全麻手术还是门诊?真羡慕你啊,我也准备做息肉手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 susuepdd
那应该很快怀的,我多发性息肉呢
我也是多发息肉,就是小,病例检查下周去取
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:52 | 来自Android
恭喜恭喜,五年真是不容易。你是当场都刮掉了吗?我也是月经淋漓,再过两周去做宫腔镜,希望像你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
切息肉痛不痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 susuepdd
不知道息肉是怎么引起的,反正有很多息肉,多发性的
怎么查出有息肉的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1486819338902
切息肉痛不痛?
我做的全麻,睡着了十几分钟就好了,麻醉过来疼了一个小时吧,但是不怎么疼,可以忍受,回到家我吃了饭就没啥感觉了,也可能之前做的时候从早到下午没吃东西的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
楼主做的是全麻手术还是门诊?真羡慕你啊,我也准备做息肉手术了。
我做全麻,多发性息肉,你也会怀的,安心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 fuzhi
恭喜恭喜,五年真是不容易。你是当场都刮掉了吗?我也是月经淋漓,再过两周去做宫腔镜,希望像你一样好孕
不是的,分开做的,太多,没法当时做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
我做的全麻,睡着了十几分钟就好了,麻醉过来疼了一个小时吧,但是不怎么疼,可以忍受,回到家我吃了饭就没啥感觉了,也可能之前做的时候从早到下午没吃东西的原因
我也是不痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 fuzhi
我分开做的,你也会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 fuzhi
一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 susuepdd
我做全麻,多发性息肉,你也会怀的,安心
三年前我做过一次全麻电切手术,麻药副作用很大,吐了一晚上,难受死了。术后一个月后怀孕,但42天自然流产了,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
三年前我做过一次全麻电切手术,麻药副作用很大,吐了一晚上,难受死了。术后一个月后怀孕,但42天自然流产了,哎。
那后来怎么样?有再怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:19 | 来自疯狂造人
楼主,祝福你!我已关注你,你可以关注一下我吗?我也有息肉,症状与你相似,想咨询几个术前问题,打算过段时间去手术了!谢谢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文