要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

躺下就吐,有和我一样的姐妹吗

26458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚五周就开始吐了,特别是平躺吐得厉害,胃抽痛得难受,但是又特别能吃,跟怀大宝完全不一样,老公说是因为我平时不锻炼体质差,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:05 | 来自疯狂造人
我还没反应呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 10:12 | 来自疯狂造人
5周,完全没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:30 | 来自疯狂造人
大宝是男孩可能这吃是女孩,孕吐不一样,我都吐了一个月,我半夜也吐,吐的咖啡色的东西都吐出来了,你比我好还能吃,我是不想吃,吃了也就吃几口就不吃了而且吃了还吐,我吃了平躺不怎么吐,我吐的时候吃水果吃不甜的柚子,都是清单的食物,我躺床都躺了一个月很少下床,吐的没力气了,走路都晕腿都软,自己给自己捏捏腿舒服多了。
有的人还喝雪碧吃水果罐头,我想吃罐头老公不让吃说添加剂太多,出去逛时我就勉强拿了一小瓶水蜜桃罐头,吃了以后孕吐减轻了,还想吃老公不让吃。
点击查看全文
t1476768726757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 贰的代价
大宝是男孩可能这吃是女孩,孕吐不一样,我都吐了一个月,我半夜也吐,吐的咖啡色的东西都吐出来了,你比我好还能吃,我是不想吃,吃了也就吃几口就不吃了而且吃了还吐,我吃了平躺不怎么吐,我吐的时候吃水果吃不甜的柚子,都是清单的食物,我躺床都躺了一个月很少下床,吐的没力气了,走路都晕腿都软,自己给自己捏捏腿舒服多了。
有的人还喝雪碧吃水果罐头,我想吃罐头老公不让吃说添加剂太多,出去逛时我就勉强拿了一小瓶水蜜...
大宝是女孩,2个多月才有孕反,闻到有味道的就恶心,这胎孕反太早了,现在我也觉得腿软不想动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:55 | 来自疯狂造人
枕头垫高躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 11:02 | 来自疯狂造人
千万不要平躺,很不舒服。自从怀孕我就把自己枕头上面又垫了一个抱枕,垫高了才舒服。
点击查看全文
t1476768726757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
千万不要平躺,很不舒服。自从怀孕我就把自己枕头上面又垫了一个抱枕,垫高了才舒服。
一会午休我也试试垫多个枕头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1476768726757
大宝是女孩,2个多月才有孕反,闻到有味道的就恶心,这胎孕反太早了,现在我也觉得腿软不想动
给自己按摩以下小腿肚,小腿肚旁有根筋你用力按摩以下,多按
点击查看全文