要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕22+周有和我一样打麻将上瘾的姐妹吗?

652827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期人舒服一点,基本天天姐妹约去打麻将,输钱不说,还一天到晚坐着。其实我自己也讨厌自己这样,可是孕期太无聊。控制不住啊!姐妹们帮我想想办法?怎样控制自己不去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:41 | 来自疯狂造人
宝妈上午别玩,下午玩玩没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:45
上班的飘过.......一整天坐着也会不舒服呀,找点其他事情做
点击查看全文
q1443871372239 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
上班的飘过.......一整天坐着也会不舒服呀,找点其他事情做
确实,可是哪里会要一个孕妇上班呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 09:13 | 来自疯狂造人
我也经常打麻将,久坐确实不太好,每次打完麻将我都会散一个小时的步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 09:17 | 来自Android
孕中期久坐还行,等28周以后,久坐后就站不起来啦,我现在就是29周多了,已经不想久坐了,更别说有心情打麻将了,当然我不打麻将,我玩游戏的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:14 | 来自疯狂造人
我天天在手机上打跑胡子,决定下周还是回去上班算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:15 | 来自疯狂造人
如果忍不住可以偶尔打,次数自己控制好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:41 | 来自疯狂造人
我基本每天下午、晚上都打。晚上打到夜里1、2点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:11 | 来自疯狂造人
哈哈,我早期孕反严重,我小姨和小叔就来家里打家麻雀给我止吐,基本一星期一到两次。我从怀孕后和他们打牌,盘盘赢……其实我很菜,就是火力壮啊,什么稀奇古怪的牌都能胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
哈哈,我早期孕反严重,我小姨和小叔就来家里打家麻雀给我止吐,基本一星期一到两次。我从怀孕后和他们打牌,盘盘赢……其实我很菜,就是火力壮啊,什么稀奇古怪的牌都能胡
我就老是输,十打九输
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
我基本每天下午、晚上都打。晚上打到夜里1、2点
我也是经常打,但是怀孕以后老输,十次就有九次输,我都不敢打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 qian275565630
如果忍不住可以偶尔打,次数自己控制好。
嗯,确实要控制自己了,这次怀孕来之不易呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我天天在手机上打跑胡子,决定下周还是回去上班算了。
还是上班好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
孕中期久坐还行,等28周以后,久坐后就站不起来啦,我现在就是29周多了,已经不想久坐了,更别说有心情打麻将了,当然我不打麻将,我玩游戏的
我就不玩游戏的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1443871372239
我也是经常打,但是怀孕以后老输,十次就有九次输,我都不敢打了
我也是输的多,有人抽烟空气还不好,就想明天不打了,可是别人一喊又去了,不打牌时间好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
我也经常打麻将,久坐确实不太好,每次打完麻将我都会散一个小时的步
我感觉麻将是越打越上瘾的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 左左2
宝妈上午别玩,下午玩玩没事的
嗯,要是控制自己不去玩最好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
我也是输的多,有人抽烟空气还不好,就想明天不打了,可是别人一喊又去了,不打牌时间好难熬
和我一样一样的,不过有人抽烟我就怎么样也不会和他们打的。好的人说输钱怀的可能是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1443871372239
和我一样一样的,不过有人抽烟我就怎么样也不会和他们打的。好的人说输钱怀的可能是儿子。
我都是戴口罩,刚检查的四维幸好没事,都正常。我三个半月B超是女孩
点击查看全文