要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

hcg极低,有微弱胎心

179737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60天,hcg在50天到现在一直都是5000多,本以为没有希望了,但是前天B超查出微弱胎心,可是HCG还是5000多,有这种情况保胎成功顺利生下健康宝宝的么?
很迷茫啊,查了很多帖子都是就算有胎心,最后也胎停的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:24 | 来自疯狂造人
跟我差不多的情况,hcg到3000没再正常翻倍,一天只涨1000左右,前天60天测到微弱胎心,血50天的时候是12000,之后没检查,不知道能否保住,但是没出血没腹痛,总觉得不能就这样放弃,等吧,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:28 | 来自疯狂造人
据说这样容易胎停,hcg水平反映的是胎儿成长的指标,得有心理准备,因为我一直是看补孕酮,但hcg似乎是没什么办法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 10:05 | 来自疯狂造人
好羡慕你们有胎心的,医生叫我去流产了,怎么办
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 11:07
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:32 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 暖包
跟我差不多的情况,hcg到3000没再正常翻倍,一天只涨1000左右,前天60天测到微弱胎心,血50天的时候是12000,之后没检查,不知道能否保住,但是没出血没腹痛,总觉得不能就这样放弃,等吧,一起加油
你现在情况如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一周复查B超,如果你平时月经都比较好,能准时来月经的话,现在这样情况是不太乐观的
常常妈妈你好,请问孕7周4天,胎芽只有0.3是否正常,而且胎心微弱,很担心胎停啊。
点击查看全文