要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫腔积液那么多!怎么办!

1236913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液那么多,怎么办,上一个13周难免流产就是宫腔积液多反复流褐色胎膜早破才导致难免流产,为什么现在还出现这么大面积的血真的哭死我了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 08:11 | 来自疯狂造人
我的积液面积是4.0*1.1,医生说只要不腹痛不出血就没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:55 | 来自疯狂造人
我我是两次怀孕都是有宫腔积液,第一次怀的双胎,应该和宫腔积液没有关系,是一胎胎停感染嘞另一个宝宝最后羊水破了,流产了,这次怀孕又是有宫腔积液从六周3.4×1.4到8周2.9×2.4也不知道有没有长大,医生说保胎的话成功率很大的!我现在天天在家躺着,找的老中医开的中药,就是吸收积液的!他说积液对宝宝没有影响,但是如果积液发炎了就会感染宝宝,我也很担心,我一直没有腹痛出血的现象!希望下次毕超能吸收,宝宝加油!你孕周比我大,应该情况比我好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:56 | 来自疯狂造人
自己平时不做重活,如果腹痛厉害赶紧去医院,胎儿发育好其实问题也不大,随着胎儿长大血是会被吸收掉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:58 | 来自疯狂造人
别想太多,我们一起加油了!
点击查看全文
麻麻开心了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 雷宝健康成长
我我是两次怀孕都是有宫腔积液,第一次怀的双胎,应该和宫腔积液没有关系,是一胎胎停感染嘞另一个宝宝最后羊水破了,流产了,这次怀孕又是有宫腔积液从六周3.4×1.4到8周2.9×2.4也不知道有没有长大,医生说保胎的话成功率很大的!我现在天天在家躺着,找的老中医开的中药,就是吸收积液的!他说积液对宝宝没有影响,但是如果积液发炎了就会感染宝宝,我也很担心,我一直没有腹痛出血的现象!希望下次毕超能吸收,宝...
嗯,宝宝一定都会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 11:11 | 来自疯狂造人
我也是有出血,但两次B超都没有积液,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:05 | 来自疯狂造人
我也有积液,同担心,准备下周去b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:38 | 来自疯狂造人
我也有 卧床保胎吧 问题不大 大家都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 雷宝健康成长
我我是两次怀孕都是有宫腔积液,第一次怀的双胎,应该和宫腔积液没有关系,是一胎胎停感染嘞另一个宝宝最后羊水破了,流产了,这次怀孕又是有宫腔积液从六周3.4×1.4到8周2.9×2.4也不知道有没有长大,医生说保胎的话成功率很大的!我现在天天在家躺着,找的老中医开的中药,就是吸收积液的!他说积液对宝宝没有影响,但是如果积液发炎了就会感染宝宝,我也很担心,我一直没有腹痛出血的现象!希望下次毕超能吸收,宝...
你在哪里找的中医?我也想找中医,打黄体酮副作用大,自己孕反又厉害哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 魔女莹妈咪
你在哪里找的中医?我也想找中医,打黄体酮副作用大,自己孕反又厉害哦
我在南京,他帮我保的胎,目前没有去毕超,但是孕反应重,宝宝应该很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 雷宝健康成长
我在南京,他帮我保的胎,目前没有去毕超,但是孕反应重,宝宝应该很健康
都是孕反严重,吃不下,闻不了气味辛苦,什么时候到头啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 12:32 | 来自疯狂造人
后面保住了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-24 11:35
请问你生了嘛,我还是第一胎双胎一直出血胎膜早破流产了,现在第二胎有开始一直出血
点击查看全文